@Хавва, будет ощелачивание организма снаружи )) кокосовое масло или крем помогут удержать влагу Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Хавва, будет ощелачивание организма снаружи )) кокосовое масло или крем помогут удержать влагу а зачем же снаружи ощелачивать? снаружи у меня -я сама... странно... я полежу в соде и что со мной будет?я же обезжирюсь.наверное... Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, не могу сказать, сама не занимаюсь этим, знакомые балуются. лекции Ольги Бутаковой слушают. там есть объяснение Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Хавва, не могу сказать, сама не занимаюсь этим, знакомые балуются. лекции Ольги Бутаковой слушают. там есть объяснение чего только не бывает на этом свете....но про масло- кокосовое. нерафинированное- точно знаю)) люблю им пользоваться... вместо всех кремов.. Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, мне массаж делали на это масло ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Хавва, мне массаж делали на это масло ) приятно.))) очень люблю масла.. отвыкла от кремов... Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, я пью магний В6 шипучие таблетки.Наверно надо ждать,пока весь газ из воды не выйдет.Вот выпила-жарко стало и опять вены на руках набухли Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
смени на магнелис В6, он в таблетках Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Sofiya, может к флебологу сходить, а не экспериментировать ? вдруг где-то есть тромб ? а ты с огнём играешь добавлено через 31 секунду разгонишь его сама того не подозревая Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
купила кошке этот Магне В6, сама попробовала ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ничего нельзя принимать без консультации с врачом. Есть такая вещь, как индивидуальная непереносимость. И вообще, анализ крови желательно сдавать хотя бы раз в три месяца. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, в стандартном анализе магний не определяют, надо дополнительно заказывать анализ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (28.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, в стандартном анализе магний не определяют, надо дополнительно заказывать анализ Да, я знаю. ))) Мужу рекомендовали магний, так что придётся сделать такой анализ. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер