@bate, Расторгуев, у него военная кафедра была в институте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: bate (24.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@bate, ссылки не работают у меня,по этому ничего ответить не могу(( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Расторгуев, у него военная кафедра была в институте Нет))) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ссылки не работают у меня,по этому ничего ответить не могу(( а так? Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, Зверев и Шойгу, у Расторгуева военная кафедра и он не служил. разве нет ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, похоже не служил Расторгуев. Цитата: После школы Николай учился в Московском технологическом институте лёгкой промышленности, однако его не окончил, так как был отчислен. После института стал работать слесарем в Центральном институте авиационного моторостроения в г. Лыткарино. Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Карамель (24.02.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, ну так я про то и говорю. Военная кафедра в институте предполагала получение по окончанию военного билета ) добавлено через 57 секунд @bate, вот так, но он видать пожалел ))) поэтому и выступает в форме в основном )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: True (23.02.2017), Капитан (23.02.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ну куда вы к прошлогоднему столу А ну-ка сюда https://realax.ru/showthread.php?p=1675873#post1675873 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (23.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru