@Мухомор, вот ! именно об отмазках я в самом начале и написала ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Я даже и не слышала о таком паталогическом шоке. Да что со мной не так?! наветное ты тоже мухомор Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение что то мне подсказывает что нескоро?)) Нет,ему летом будет тока 30 Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Блин.. моему на будущий год же!! и че решила сходка: праздновать можно, нет ли? Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
с ТС что то не сходится.где то она мутит,что то скрывает.или он Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение наветное ты тоже мухомор Ой! я не одна?) а мы какие - псилобициновые, надеюсь?) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ой! я не одна?) а мы какие - псилобициновые, надеюсь?) ну будь псилоцибой раз нравится)в мухоморе мусцинол и мускарин Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Блин.. моему на будущий год же!! и че решила сходка: праздновать можно, нет ли? Ага,так и у тебя намечается сие'странное дело' еще пока не решили...так что присоединяйся Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Блин.. моему на будущий год же!! и че решила сходка: праздновать можно, нет ли? так решили же, кому денег жалко - не праздновать, кому нет - гулять как обычно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, вот ! именно об отмазках я в самом начале и написала ! да мне и отмазываться не надо-нЕ перед кем добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение так решили же, кому денег жалко - не праздновать, кому нет - гулять как обычно )) кто это "решил"?это только ты заявила про жадность.мужику булькнуть денек никогда не жалко! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, так мужику небось булькнуть с друганами или одному по кайфу, а если жена толпу родни назовёт, тут... дело такое )) и не особо забулькаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мухомор, ну так ты уже сороковник отпраздновал,мне главное что бы мой пенек не повелся на это мракобесие... Дюжа мнительный мой Мужичонка... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну будь псилоцибой раз нравится)в мухоморе мусцинол и мускарин А иботеновую кислоту куда девать?) не-не, даже и не уговаривайте!!))) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, в иботен наверно.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ага,так и у тебя намечается сие'странное дело' еще пока не решили...так что присоединяйся Спрошу у мужа. Как он - инициирован ли вирусом шока сороковника аль нет?) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение главное что бы мой пенек не повелся а есть тут тема "как вы называете ваших любимых ?" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Saadet (06.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение так решили же, кому денег жалко - не праздновать, кому нет - гулять как обычно )) Не, ну это как-то пошло. Мне теперь нравится идея страха) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Аглая, в иботен наверно.... Вот и я им, а они мне - мы высушили, высушили.. врут, наверное! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Карамель (06.02.2016) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, в кризисное время очень да ))) заодно и сэкономить можно добавлено через 55 секунд А вот интересный вопрос : подарки на 40 лет дарят ??? по сути дела надо так же дарить, как и отмечать будут Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Спрошу у мужа. Как он - инициирован ли вирусом шока сороковника аль нет?) Во,во! Сама же,своим вопросом и инфицируешь... По себе знаю,о чем не задумываешься-того не опасаешься. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, так мужику небось булькнуть с друганами или одному по кайфу, а если жена толпу родни назовёт, тут... дело такое )) и не особо забулькаешь что верно то верно.родня жены..это ваще пиздец Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ