@Shadow's Dance, а придется удовлетвориться одним. а то и этот съем. добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а Амуру невесту ? ему же тоже надо... он холостяком не останется! такой импозантный муЩЩина! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение так у него давно подруга в соседнем вольере сидит. интересно , а если их вчетвером в вольер запустить ? что будет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Shadow's Dance, а я буду тебя ею дразнить зачем мне сразу тебе ее отдавать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Карамель, gangbang? добавлено через 28 секунд @Меламори, ну вот давай тут еще одну маленькую конфету будем на части драконить! Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, на части? конечно не будем. я тебя буду дразнить ею целиком! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение gangbang? да я чёт о другом подумала.... о в принципе возможной не плохой стороне Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Shadow's Dance, ай, это если бы у тебя была припасена коробка номедин. а так она вообще одна в России. и при этом находится у меня! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тут до номед всего 12 часов езды! Будет она меня на понт брать! добавлено через 19 секунд А, блин. Уже больше. Виза кончилась 29го Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, 12 часов и 1 час Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение эт о какой? о мартовской ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение козу по имени Меркель. отлично) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, у них там еще был конкурент Тимура, козел Обама. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Хавва (03.02.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Хавва, у них там еще был конкурент Тимура, козел Обама. это не может не радовать))) посмеялась))) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, тебе смешно, а у зверушек интриги, тайны, любовь, драмы и побоища. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Хавва, тебе смешно, а у зверушек интриги, тайны, любовь, драмы и побоища. я сильно отстала от жизни))) козлиные дела.. кст, Трагедия(греч.)- козлиная песнь)))) тут вполне подходит))) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Хавва, как ты можешь! Надо быть в теме! да, тема козлиных страданий мне не чужда))) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва