Сходила в гугл:
Одним из таких открытий стал фрактал. Большинство людей даже не слышали о таком понятии и не смогут объяснить его значение.
геометрическая фигура, в которой один и тот же мотив повторяется в последовательно уменьшающемся масштабе.
Про такие фигуры говорят, что они моделируют сами себя (с)
Нахомячимся грибов - будем втыкать что это за хрень
Я оставила всё, включая непонятную фигню - хайлайтер
Я тоже не знаю чё такое хайлайтер Знаю только Костю Хайлатора. Это пятидесятилетний хиппарь, который, в свободное от курения травки время, продаёт потолочный плинтус. Это сходится с твоим списком
Сходила в гугл:
Одним из таких открытий стал фрактал. Большинство людей даже не слышали о таком понятии и не смогут объяснить его значение.
геометрическая фигура, в которой один и тот же мотив повторяется в последовательно уменьшающемся масштабе.
Про такие фигуры говорят, что они моделируют сами себя (с)
Нахомячимся грибов - будем втыкать что это за хрень
тест, сцуко, издеваеЦЦа - выдал про меня ффсё наоборот:
Цитата:
Вы тест на аллергию. Вас раздражает буквально все. От малейшего дискомфорта вы чахнете и дохнете. Если не перестанете ныть, жизнь продолжит приносить вам исключительно страдания.
Я тоже не знаю чё такое хайлайтер Знаю только Костю Хайлатора. Это пятидесятилетний хиппарь, который, в свободное от курения травки время, продаёт потолочный плинтус. Это сходится с твоим списком
это такое косметическое средство)) чтобы на коже делать такие светлые пятна)) корректировать .. в общем- понятно)
Вы тест для самостоятельного определения скрытого косоглазия. Вам кажется, что вы слишком плохи для этого мира и не соответствуете ожиданиям окружающих. Спешим вас успокоить: окружающие слишком озадачены собой и ничего от вас не ожидают.
@Velassaru, я логопеда не взяла... из списка десяти... а закон приняла бы, чтобы мужчины ноги в метро широко не раздвигали!! А то разбросают их на три сиденья разом, сесть даме некуда!!
добавлено через 1 минуту @Velassaru, фракталы - это не хрень, а невозможная супер-красота!! Квит же тему про них делал!
Вы тест на беременность. Вы готовитесь к деторождению и предпочитаете, чтобы все вокруг тоже интенсивно готовились к вашей беременности и родам. Не переусердствуйте с созданием имиджа грозной богини плодородия, а то вас уже побаиваются.
Вы тест на беременность. Вы готовитесь к деторождению и предпочитаете, чтобы все вокруг тоже интенсивно готовились к вашей беременности и родам. Не переусердствуйте с созданием имиджа грозной богини плодородия, а то вас уже побаиваются.
Муж мой... да ты с ума сошёл!!!! Что ты там наотвечал... беременный мой?!
**Я вымру сейчас... паццтолом...
А дайте ответы списать - как вы на приличные ответы наотвечали?
Знаю в чем подвох! Я упразднила 8-часовую рабочую неделю и на вечеринку не пошла!)))
вот вам и антиэмпат
нифига. Я тест Роршаха при явной социопатии))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kvit
тест, сцуко, издеваеЦЦа - выдал про меня ффсё наоборот: