да мало ли, какая может быть ситуация))
ты сказал, что будешь его спрашивать, а вдруг он просто вынырнет из темного угла в переходе, спросить можно и не успеть
Ролики со снайпером тоже не смешно.
Американские, наверное? Ведь сколько случаев, что даже в школу проносят оружие дети и стреляют.
И опять нормальная инстинктивная реакция у людей - бежать от этой остановки куда глаза глядят.
Эксперименты над людьми ставят...
да мало ли, какая может быть ситуация))
ты сказал, что будешь его спрашивать, а вдруг он просто вынырнет из темного угла в переходе, спросить можно и не успеть
@нирубус, они такие добрые люди, между прочим.. Тостячки не виноваты в том что у них нарушение обмена веществ в организме, просто произошло смещение и это от нервов всё.. Они стрессы заедают и бегают к холодильнику чаще чем другие люди. Но видишь какие они подвижные.)) И я им скорее сочувствую, мне даже не противно смотреть было, хотя они как бегимотики или пингвинчики такие, но ведь подвижные всё ж таки, да?
@нирубус, она очень хорошо поёт, правда фальшивит и ноты не все берёт, зато звонко. И без хрипотцы.. Слух вообще в песнях видимо иметь не обязательно, ну да.. Творческая личность, может у неё рисовать выходит лучше, чем петь.. Я бы тут ей в лицо правду никада б не сказала.. Мне было бы больно обижать непосредственность девушки.) Она приятная и хорошо мечтает. Искренне хочет счастья.)
Я не люблю такое, видела как они такие по улицам ходят, люди даже к ним уже привыкать начали, они их даже и не боятся.. Но мне просто е смешно, у меня другое наверное чувство юмора, я чёрный не люблю, не понимаю его.. Он всё равно дураццкий какой то.