Опции темы Оценить тему
Старый 10.01.2016, 00:56
@нирубус, ты не не пробовал играть на биржах то?))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.01.2016, 11:48
Цитата:
Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение
@нирубус, ты не не пробовал играть на биржах то?))
я играл на биржах. был трейдером.

добавлено через 29 минут
помню играл на валютной бирже. играл на паре евро/доллар. каких только теорий не изучил.графики составлял. даже помню сам разработал некоторую стратегию.

добавлено через 48 секунд
ссылка на мой профиль Скрытый текст

добавлено через 2 минуты
я даже вам сейчас приведу одно свое сообщение из того форума. я там часто анализ делал.

Исходные данные:

Тайфрем: h1
Валютная пара: eur/usd.

Полосы Боллинджера показывают размах цены от 1.2763 до 1.2790. Сильного скачка по Боллинджеру не ожидается.
Аллигатор показывает общую тенденцию вверх. Краткосрочная зеленая линия (период 5) показывает незначительную тенденцию вверх. Среднесрочная линия (период 8) показывает также движение вверх.Синия долгосрочная линия (период 11) показывает движение вниз. По аллигатору намечается движение вверх с последующим небольшим падением.
Скользящая средняя (14) находится ниже тренда что говорит о бычьем тренде.
Стохастик показывает движение цены вверх и приближается к зоне перекупленности.
Индикатор CCI показывает движение вверх.
Индикатор MACD приближается к нулевой отметке и находится выше быстрой линии. Это свидетельствует о восходящем тренде.
Общий итог: намечается восходящий тренд до 12:00. Далее ждем открытие лондонскойй биржи.

Фундаментальный анализ: недавно хакерами была атакована компания Spamhaus. Пострадали миллионы пользователей, в том числе лондонская биржа.

добавлено через 27 секунд
график сам составлял.

добавлено через 1 минуту

Исходные данные:
Тайфрем:h1
Валютная пара:eur/usd

Аллигатор в краткосрочной тенденции показывает движение вверх. Зеленая линия(период 5) показывает небольшой спад с последующим движением вверх. Среднесрочная красная линия(период 8) показывает небольшой спад с последующим движением вверх. Долгосрочная синяя линия(период 11) дает направление вниз. Согласно Аллигатору нужно рассматривать краткосрочную стратегию. Полосы Боллинджера показывают большой размах цены(от 1.2773 до 1.2840). Очевидно по Боллинджеру ожидается резкий скачок.Ликвидность на рынке высокая.
Индикатор Стохастик показывает четкий сигнал вверх.
Индикатор ССI (период 20) показывает плавное движение цены вверх.
Скользящая средняя (период 50) находится выше тренда и показывает боковое движение.

Уровни поддержки Фибоначчи
ближайщие уровни- 1.2783, 1,2770

Значимые уровни сопротивления
ближайщие уровни- 1.2803,1,2812

Общий итог: движение тренда вверх с некоторыми скачками и последующим боковым движением. Нужно рассматривать краткосрочную стратегию.

добавлено через 9 минут
@Партизанос,
@Меламори,
@Manuel,

кстати. зайди в гугл и введите слово "нирубус".Наверное многое узнаете.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 10.01.2016, 11:51
@нирубус, мировое правительство часто у тебя консультируется?
Предметы и подарки Поцелуй
Получен подарок 06.07.2026, 10:58 от Инсургент
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 10.01.2016, 11:52
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@нирубус, мировое правительство часто у тебя консультируется?
я пошел за попкорном.
Старый 10.01.2016, 12:33
Видимо, только что закончил консультацию.

добавлено через 39 минут
@нирубус, возьми на вооружение антикризисные рецепты!

Предметы и подарки Поцелуй
Получен подарок 06.07.2026, 10:58 от Инсургент
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 11.01.2016, 23:26

Это график изменения цены на нефть марки Brent. Примечательно,что в период кризиса 2008 года(экономического и финансового),цена на нефть достигла самой высокой отметки за все время. Дальше нефть стала падать. Если взять точку минимума на графике,которая соотвествует 46 долларам за барел, им через нее прочертим горизонтальную линию,то получим нижний предел (условный) скачков цен на нефть. в 2014 цена на нефть пробила эту линию и полезла вниз. Пошел нисходящий тренд. Обрушение фондовой биржи в 2008 году обязательно должно было повлечь резкое снижение цены на нефть.Но видимо кто-то намеренно подпитывал восходящий тренд цены.
Старый 16.02.2016, 23:38
Уже прикупили золото?

В мире начал бешеными темпами расти спрос на золото: причём покупатели теперь не удовлетворяются расписками, но хотят иметь на руках физическое золото, в виде брусков и слитков.

Британский The Telegraph пишет, что продавцы драгметаллов рапортуют о рекордных продажах:

Цитата:
«Это было безумие — это была лучшая неделя с 2012. Люди выстраивались в очереди за слитками», — сообщил Михаэль Купер из ATS Bullion, семейной фирмы, которая торгует драгметаллами онлайн и имеет небольшой магазинчик в Вест Энде.
Также сообщается, что некоторые банки Лондона размещают необыкновенно большие заказы на физическое золото, и что спрос на золото со стороны Китая грозит запустить очередную золотую лихорадку.
П.С.Если в какой-то момент в мире возникнет реальный дефицит физического золота — а это вполне вероятный сценарий — не исключёна возможность применения западными странами советского опыта.

Во времена СССР, если помните, и крупные купюры периодически меняли на новые, и за покупку золота с валютой можно было серьёзнейшие неприятности получить. Ничуть не удивлюсь, если аналогичным образом подрихтуют сейчас законодательство и страны Запада.

В конце концов, конфисковало же американское правительство всё золото у рядовых американцев во время предыдущего большого кризиса, в 1933 году. И ничего: репутация Соединённых Штатов как «самой свободной страны мира» не пострадала.

Полностью материал тут:
Скрытый текст
Старый 21.11.2016, 18:55
Рост доллара может уничтожить всю финансовую систему
Стремительный рост доллара на международном валютном рынке продолжается с новой силой. Уже в азиатскую сессию индекс американской валюты растет на четверть процента. Евро падает десятый день подряд.

Сейчас в мире, за пределами США, наблюдается острый дефицит долларов, и различным финансовым институтам просто ничего не остается, как продавать долларовые активы, в первую очередь, конечно, трежерис.

Доходности десятилетних казначейских облигаций США - яркий тому пример. Они сейчас обновляют новый локальный максимум, торгуются в районе 2,35%.
Между тем, валютный стратег Citi Брент Донелли напоминает, что за свою 17-летнюю историю курс пары EUR/USD падал в течение девяти сессий подряд только один раз. Тогда это падение продолжалось 11 дней, и это был сентябрь 2008 г., то есть всего за несколько дней до краха банка Lehman Brothers.
Господин Донелли, правда, отмечает, что ни о каком прогнозе в данном случае речи не идет. Он просто хочет сказать, что это крайне редкое событие для валютного рынка и в прошлый раз оно ничем хорошим не закончилось.

Экономический обозреватель Григорий Бегларян считает, что пока дефицит наличных долларов наблюдается только за пределами США, это не так страшно, но когда и в Штатах будет не хватать долларов, повалится все. При этом он отмечает, что вся финансовая система не слишком отличается от того, что мы видели ранее, то есть от рынка CDO и сабпрайм.
Подробнее: Скрытый текст

Последний раз редактировалось нирубус; 21.11.2016 в 22:13..
Старый 21.11.2016, 19:19
@нирубус, ты в политическом разделе на четверть ставки осьминогом Паулем промышляешь?))

(!) ссылки в хайд спрячь.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 21.11.2016, 19:23
а у кого бабло в евро?надо менять? чи-не?