Оляля, человеку 33 года, а он всё ноет. Вот это ужасно. так что тут дело не во взрослении, а самом характере человека... блин, знак зодиака его вот не знаю. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение блин, знак зодиака его вот не знаю. ну а чо ж ты!? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну а чо ж ты!? знак зодиака не так и важен, я вообще не особо в это верю. я например телец, но знаю человека-тельца, полную мне противоположность. но если этот нытик, например, рыбы, я не удивлюсь)))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение в аквариуме с рыбами Не люблю рыбу. Никакую... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение но если этот нытик, например, рыбы, я не удивлюсь))) Вот весы все нытики и меланхолики. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не люблю рыбу. Никакую ты имеешь в виду зодиак или рыбу? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Вот весы все нытики и меланхолики. не все!)) знаю девушку-весы - неунывающий оптимист и заводила!))) так что ваще все знаки обобщать не стоит))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ты имеешь в виду зодиак или рыбу? И то и другое Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение так что ваще все знаки обобщать не стоит))) В общем то да) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение может, мне просто хорошие люди среди скорпионов попадались. но сколько знаю - все хорошие честные люди. Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение но знаю человека-тельца, полную мне противоположность. Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение знаю девушку-весы - неунывающий оптимист и заводила!))) сколько народу ты знаешь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение сколько народу ты знаешь да, достаточно много знакомых в разных городах и даже странах))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
ого!А я в четырех стенах сижу одна(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я в четырех стенах сижу одна я тоже пока сижу, но летом придётся поколесить, встретиться со всеми знакомыми))) и тельцами, и весами, и рыбами)))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение я тоже пока сижу, но летом придётся поколесить, встретиться со всеми знакомыми))) и тельцами, и весами, и рыбами)))) везууука))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение везууука))) ды не везёт..) сама добиваюсь Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ды не везёт..) сама добиваюсь какая молодец! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, сарказм?) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение сознаюсь казнить нельзя помиловать! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нуу..пробуй)))) ды вот не знаю, куда запятушку поставить) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ды вот не знаю, куда запятушку поставить) не суть)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля