Так. я зашел ненадолго,дабы поделиться информацией .В этом вопросе появились новые факты. Я имею ввиду пророчество Ванги об чернокожем президенте.
Как я и говорил, выборы президента сша состоялись 4 нобяря 2008 года. Я приводил разные ссылки на статьи о данном пророчестве.
Мне удалось найти сведения об этом пророчестве в газете аргументы и факты. Там написана статья 2 ноября 2008 года о шансах кандидатов в президенты сша и об данном пророчестве. Статья опубликована за два дня до выборов.
Ванга: «Выборы «черного» президента уничтожат США» | В мире | Политика | Аргументы и Факты Можете сами прочесть.
@bate упомянул,что пророчество могли придумать еще до выборов президента сша,поскольку было известно что Обама победит на выборах. Но я докажу обратное.
Внимание. Журналистка,говоря об данном пророчестве, опиралась на форумы,в которых давно велось обсуждение данного пророчества Ванги. И я нашел старый форум.
www.lirik.ru - это старый форум.
Пользователь на форуме говорит об этом пророчестве.Он пишет:ут возникла мысль. По поводу предсказаний о том что последним президентом США будет 44 президент и он будет черным.
Для начала надо сказать, что Буш младшинький это или 43 или 42 президент. Смотря как считать. В первом случае Кливленда мы считаем и 22 и 24 президентом, а во втором принимаем его за одного, по счету президента.
Я тут услышал что в США намереваются принять закон по которому Шварцнегер, родившийся не на территории США, сможет стать президентом. А ведь он идеально подходит на роль 44 президента. Ведь он вдвойне "черный" первая половина его фамилии это "черный" в переводе с немецкого, а вторая тоже "черный" только кажется с испанского.
А теперь внимание, сообщение написано 11 ноября 2004 года.
Вы сами можете убедиться. Все написано и доступно. Дальше на форуме ведется обсуждение данного сообщения. Так что @bate ты не прав.В то время речи об Обаме еще не шло.
Так что Ванга оказалась права! Ванга действительно предсказала чернокожего президента. Факты говорят об этом. Но вопрос другой,сбудется ли данное пророчество?
Последний раз редактировалось нирубус; 17.01.2016 в 11:45..
Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: