Бессмысленно понять то, что невозможно осмыслить.
А осмыслить - без доказательной базы невозможно. Базы нет.
Любой спор на эту тему - тупик, упирающийся в рамки собственных мыслей.
Вывод: а нафига и как нам поможет вывод?)
т ы права))во же умница))
не поможет.
мы не можем ЭТО познать. Мы вообще мало ,что можем познать Чаще всего мы даем себе какие-то объяснения,которые нас устраивают.
Наш ум очень ограничен,хотя хочется думать обратное..
как минимум- о себе)
Но это есть- ограниченность
Потому- я просто принимаю то,что подсказывает мне самый простой логический ряд- Творец всего этого есть.
Вывод: а нафига и как нам поможет вывод?)
Для количества постов
И мыслёв количества,
Отращения хвостов,
Маниев величества -
Рассуждаем так и сяк,
Даже... наперекосяк!!
Так дело не в том, как называть создателя этого квеста. А в том - ради чего вся эта невразумительная вакханалия?
Есть же игры в соцсетях типа "веселой фермы", зачем надо "Империю" с "Варкрафтом" создавать?
Бегаешь по манежу для потехи и не знаешь когда штекер выдернут, что будет когда обратно включат и вообще, не помню чтобы с лицензионным соглашением соглашалась)
Цитата:
Сообщение от Степлер
Для количества постов
И мыслёв количества,
Надо же как-то себя развлекать,
Топливо дабы маразму кидать
На все!! На шоколад, мармелад, банан, абрикос, чернослив,няшку, мяшку, на ремонт хороший, на ремонт сарайки тоже, на дачу пилить пахать нанять..и тд и тп.. стоматолог кардиолог( диспасеризация и та платная) и прочее и прочее..... Воотт!!!
Так дело не в том, как называть создателя этого квеста. А в том - ради чего вся эта невразумительная вакханалия?
Есть же игры в соцсетях типа "веселой фермы", зачем надо "Империю" с "Варкрафтом" создавать?
Бегаешь по манежу для потехи и не знаешь когда штекер выдернут, что будет когда обратно включат и вообще, не помню чтобы с лицензионным соглашением соглашалась)
Надо же как-то себя развлекать,
Топливо дабы маразму кидать
так вот смысла этой "Веселой фермы" нам понять не получится.. мы знаем только то,что можем потрогать,увидеть..и тд.
даже,если мы уходим из дома, мы не знаем, ЧТО делают без нас наши вещи))
то,что для нас невидимо, для нас не существует
мы очень ограничены..
А как они могут на берегу девушками прикидываться и закружить, и защекотать дядьку?? Ага? Не знаешь!! Рискни с рыбьим хвостом хоровод по песочку и травке водить?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
Из атома)
Из атома получилась вселенная????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????? Сама? Вдруг?
добавлено через 2 минуты
А кто мог выбрать????????????? До рождения. Информация о предках в генах записана, но она заблоктрована для разума носителя
Цитата:
Сообщение от Sigita
я не выбирала рождаться человеком просто была нужна поэтому и родилась но не выбирала..
Как что? Перепрятываются, пачкаются и просят своего б-га Мойдодыра призвать их обратно в свой рай - в магазин
не знаю я что думать на эту тему и особо не думаю, ограничиваясь своими рамками (а может где-то и удобством) понимания.
Если уж так получилось во всем этом оказаться - значит так надо, ну окей - я в деле)
А как они могут на берегу девушками прикидываться и закружить, и защекотать дядьку?? Ага? Не знаешь!! Рискни с рыбьим хвостом хоровод по песочку и травке водить?
Вода и гравитация взаимодействуют, а так же ещё и магнетизм, они в воде испытывают и гравитацию, и давление толщи воды)) Только это всё сказки про русалок, я их не видела ваще т..)
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
Из атома получилась вселенная????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????? Сама? Вдруг?
Да, да, да.. Был большущий ба-бах.. И вот вышло, она и теперь всё ещё расширяется чтобы потом опять сузится и стать плотной, такой плотной чтобы стать снова атомом. Так говорят учёные. Ток это всё гипотезы. Но ТБВ нашла своё подтверждение, а вот чё дальше там будет мы не узнаем..)
А про терпение и терпеливость ты что нибудь слышала?
Я написала ей про терпение и смирение , но , видимо , она больше не появлялась на форуме.
Пушистая , скоро у нас Праздник большой сейчас в Храме была на службе , всё приготовили , завтра днём будут украшать , всегда так красиво , светло и торжественно в этот светлый день.
Добрый вечер!
Для чего Вы исправили моё сообщение ?
Я написала про терпение и смирение , это основные человеческие украшения , через которые мы получаем спасение.