Цитата:
Считается, что путь обратно равен по времени пути туда. Будьте принцессой, и все наладится. Будет и на Вашей улице праздник, самосвал с пряниками перевернется.Нету таких узлов, которые не развязываются, оно пройдет. Думаю, что любой человек точно знает, когда встречает свою половинку, это безошибочно.А все остальное - неполноценный заменитель.Вы знаете , чего хотите. Это в юности ангел-хранитель с трудом читает мысли, например просишь чего-то большого, светлого и чистого, а тебе предлагают вымыть слона.
|
Не надо никакой принцессой быть, надо быть просто Женщиной с большой буквы.
Не надо думать, что окажетесь "недостойной другого мужчины" - надо просто быть собой, и ВАШ мужчина найдётся.
Я вышла замуж в третий раз в 50 лет, 3 года тому назад (скоро как раз отметим!), до этого сидела 15 лет одна после второго развода, случившегося, когда мне было 35 лет. Не "готовила" себя, как котлету, не искала идеал, просто - ЖИЛА. Занималась своими делами, писала и издавалась, дружила с людьми, ходила в театры и на концерты и так далее. )))
И вы живите - и знайте, что жизнь способна делать неожиданные подарки. ))))
добавлено через 1 минуту
ППКС. )))))))))
6 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение:
Chance (06.12.2015), Leona (07.12.2015), Snegurochka (07.12.2015), Брутальная Шишига (06.12.2015), Котофеич (06.12.2015), Меламори (06.12.2015)