@UMA, сонечко, с рождениеееем!!!!!!! Желаю зимой подснежников, а летом безбрежной свежести! Ненене, не холода, прошу не путать В общем, пусть все мечты сбываются и даже самые-невероятные невероятные Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: UMA (10.12.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@кинжальчик, уморила! Спасибо,все чувства взаимны! добавлено через 1 минуту @Чарута, Спасибо лапа)Свежесть наше всё Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Чарута (11.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, пришла пора в 3-й раз тебя отхеппибёздить! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: UMA (10.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shanti (11.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Кстати да, че-то многовато подарочков у всех, поправим. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@UMA, не положено сроки превышать! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну не знаю...у меня выставлены сроки вроде... забирай все чоу. Скрытый текст я себе новые подарю и другим) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, не) сейчас всё в порядке))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Спасибо,все чувства взаимны! я рада,шо ты меня все еще любишь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
все гульбаните? Ума, с Днем рождения! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение макака суринамская, лохиня тропическая!!! Скрытый текст Ленкаа люблю самокритичных людей Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: UMA (11.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@кинжальчик, я постоянна в своих привязанностях Изображения 012.jpg (25.4 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (15.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Поздравляем нашу активную, искромётную и очень общительную участницу! Она своей яркостью, женственностью и позитивом украшает наш форум, каждый день привнося что-то новенькое!))) Крепкого тебе здоровья, вечной красоты и юности и море счастья! (а лучше океан)))) UMA, присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, мира и согласия дома. Скромный подарок - Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: UMA (11.12.2015) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
@Shanti, танцуют все!) добавлено через 48 секунд @Vega, спасибище, боюсь не унесу) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shanti (11.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, класс doc13322196_135124267.gif Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: UMA (11.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение добавлено через 2 минуты Скрытый текст Ленкаа люблю самокритичных людей ага)))) и я тебя люблю, и себя люблю...любите все меня)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (11.12.2015) Лунная
@Лунная, всенепременно Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti