Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ты рептилоид? Интересно рептилойды пьют водку? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну нет,рептилоид должен быть равнодушен к сексу.Врядли админ такой. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Шпилька, это имя собственное. А меня интересует раса. добавлено через 17 секунд @Sigita, хороший вопрос. я думаю, что да. Чтобы маскироваться. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Шпилька, это имя собственное. А меня интересует раса. это и есть раса, жаль, что не видишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с какой планеты, с какой солнечной системы? Я должна внести в справочник. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Чтобы маскироваться. А може лучше усы приклеить? )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Shadow's Dance, отклонюсь от темы. Возможно с последствиями. Вброшу. Тебе и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ(смысл нашего бытиЯ) держать. Можно? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Sigita, всем известно, что рептилоиды умеют менять внешность добавлено через 56 секунд @Шпилька, можно. но ты должна понимать, что моя задача в этой теме - вычислять рептилоидов. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, понимаю. Я, в конкретной, сложившейся ситуации - кто? Если рептилоид, то скажи мне об этом! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Shadow's Dance, то есть я нло? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Shadow's Dance, я дОлжна ответить тебе толерантно. Я могу. Только надо ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Incognito, откуда мы можем знать? он специально сховался в Вильнюсе, чтобы никто не догадался. Нравится Нравится Shadow's Dance
Вопрос создательнице темы,если я люблю женщин то я рептилоид? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Шпилька, следуй велению души, дочь моя! Amen! добавлено через 17 секунд @Incognito, а эти женщины рептилоиды? Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, откуда мы можем знать? он специально сховался в Вильнюсе, чтобы никто н9е догадался. Ну нет,он бабник ещё тот. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, откуда мы можем быть уверенными? Вдруг ты тоже рептилоид, покрывающий собрата? Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, следуюигнорирую отныне. з.ы. Имею ли право? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение , а эти женщины рептилоиды? По каким признакам? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, откуда мы можем быть уверенными? Вдруг ты тоже рептилоид, покрывающий собрата? Нет ну как же ты хочешь в онлайне узнать человека? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito