Опции темы Оценить тему
Старый 02.12.2015, 15:15
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@Altair, чем же? вполне логичный вопрос,как по мне)
Как по мне, там стразу будет понятно что он постарел, и вопрос "что с тобой такое" будет наверное не уместен.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.12.2015, 18:40
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Как по мне, там стразу будет понятно что он постарел, и вопрос "что с тобой такое" будет наверное не уместен.
ну "что с тобой такое" включает всегда несколько моментов в себя. например: что случилось? как это произошло? и прочее
Старый 03.12.2015, 00:31
Цитата:
ну "что с тобой такое" включает всегда несколько моментов в себя. например: что случилось? как это произошло? и прочее
А, ну если так. Ну вот ты спросила, он тебе ответил что попал в пролом во времени....и какая у тебя дальше реакция будет? P.S. Я например не отстал бы от него, я бы расспросил его о всей его жизни.....я бы о нем википедию написал и даже больше....
Старый 03.12.2015, 12:42
Цитата:
..и какая у тебя дальше реакция будет?
я бы тоже все все расспросила и,возможно ,натолкнула бы его на мысль изложить все на бумаге)) а еще,я бы сама захотела туда попасть)))
Старый 03.12.2015, 17:42
Старый 03.12.2015, 17:50
@Altair, ну да))) интересно ведь)))
Старый 03.12.2015, 19:38
Старый 04.12.2015, 13:22
@Altair, ну это вряд ли. хотя....может там намного лучше,чем тут
Старый 04.12.2015, 14:07
Цитата:
@Altair, ну это вряд ли. хотя....может там намного лучше,чем тут
Там тогда Хрущов импрессионистов ругал и стучал на них ботинком. И не только на них. И Карибский кризис... И... Ой, надо почитать источники. А потом Брежнев был... брови помню... застой...

Автору темы - и всем желающим - хорошо бы рассказ фантастический на эту написать, могло бы интересно получиться. ))))))
Предметы и подарки 8 марта(6)
Получен подарок 08.03.2026, 04:16 от Дядя Женя
Получен подарок 08.03.2026, 04:16 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый 04.12.2015, 14:08
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Автору темы - и всем желающим - хорошо бы рассказ фантастический на эту написать, могло бы интересно получиться. ))))))
есть такой фильм))) русский.только не помню,как он называется))) ну знаешь,судя по рассказам родителей там было лучше,чем сейчас у нас)))
Старый 04.12.2015, 14:10
Цитата:
есть такой фильм))) русский.только не помню,как он называется))) ну знаешь,судя по рассказам родителей там было лучше,чем сейчас у нас)))
В молодости любая эпоха хороша. )))) Многие скучают не по СССР, а по своей юности, молодости... ))))

добавлено через 55 секунд
Фильм? Может быть, "Зеркало для героя?"... Нет. Там герои застряли в одном дне и долго не могли выбраться.
Старый 04.12.2015, 14:14
Цитата:
В молодости любая эпоха хороша. )))) Многие скучают не по СССР, а по своей юности, молодости... ))))
я свое детство помню,я тоже скучаю по добрым временам))) щас все злые какие-то,все не так))
там Марат Баширов играет главную роль))) забей може как-нибудь по хитрому в поисковик))))
Старый 04.12.2015, 14:16
Цитата:
я свое детство помню,я тоже скучаю по добрым временам))) щас все злые какие-то,все не так))
там Марат Баширов играет главную роль))) забей може как-нибудь по хитрому в поисковик))))
Оки, забью в свободную минутку. ))))))

добавлено через 1 минуту
Не злые... не очень... скорее, озабоченные проблемами выживания, потому - сердитые. Ну, и злые встречаются. ))
Старый 04.12.2015, 14:32
Цитата:
Не злые... не очень... скорее, озабоченные проблемами выживания, потому - сердитые. Ну, и злые встречаются. ))
вот именно,что озабоченные,поэтому и злые,дерганные и нервные...и вообще развратная эпоха деградирования((((
Старый 04.12.2015, 15:09
Цитата:
Про путешествие во времени? Ну я эту тему создал по одной из серий сериала "Доктор Кто". Ну и есть ещё фильм "Мы из будущего", хотя там немного другое.
Старый 04.12.2015, 15:11
Цитата:
Представьте такую ситуацию: вам сейчас 18 лет, у вас есть друг того же возраста. Вы сидите у него дома. Он решает выйти на улицу. На улице он попадает в пролом во времени и переносится в 1960 - й год. Он проживает жизнь от 1960 - го до 2015 - го и возвращается к вам уже, получается, в 73 - х летнем возрасте. Для вас это действие заняло всего минуту тогда как для него это было 55 лет. Какова будет ваша реакция?
Не поверю глазам своим и впаду в кому. Это ж как надо грибами накуриться и где такие продаются?
Старый 04.12.2015, 15:13
Цитата:
Ну вообще то это фишка каждого поколения, во всех временах людям казалось что раньше было лучше.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Это ж как надо грибами накуриться и где такие продаются?
Всего лишь надо посмотреть "Доктор Кто".
Старый 04.12.2015, 15:16
Цитата:
Ну вообще то это фишка каждого поколения, во всех временах людям казалось что раньше было лучше.
значит вывод какой? чем дальше,там хуже....
Старый 04.12.2015, 15:16
Цитата:
Всего лишь надо посмотреть "Доктор Кто".
Или фотографии, которые не могут объяснить и которые являются подлинниками. Не подделкой. Есть такие. Одеждой сильно отличаются. Они не вписываются в тот поток моды как бы.
Старый 04.12.2015, 15:17
Цитата:
Про путешествие во времени? Ну я эту тему создал по одной из серий сериала "Доктор Кто". Ну и есть ещё фильм "Мы из будущего", хотя там немного другое.
И по это, и про что сам захочешь. Ты в начале темы вопрос задал - что человек почувствует, если... вот и с позиций фантастического экзистенциализма описал бы - что. ))))))