Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @КусМаН, какая у вас подпись шикарная. Дак да . ждем и смотрим.. КусМаН Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КусМаН Найти ещё сообщения от КусМаН
@КусМаН, чего ждёте и на кого смотрите?) Приятного пребывания вам на форуме) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @КусМаН, чего ждёте и на кого смотрите?) Приятного пребывания вам на форуме) Что дальше будет в России ,Кто кого мачить начнет,. КусМаН Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КусМаН Найти ещё сообщения от КусМаН
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @КусМаН, а на лучшее не надеетесь?) Так лучшее будет после войны, пока сидим и кушаем пицу с чаем.. КусМаН Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КусМаН Найти ещё сообщения от КусМаН
@КусМаН, приятного аппетита...Не хочется думать о возможности войны. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @КусМаН, приятного аппетита...Не хочется думать о возможности войны. Отмыв днег , и уменшьегие числиности насления. КусМаН Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КусМаН Найти ещё сообщения от КусМаН
Цитата: Сообщение от КусМаН Посмотреть сообщение Дак я тоже рад тебя видеть, Но я тут пробегом, я ж уже писал в конте что ,мц Поднимаю так у меня помощников нету)) Трудно одному. Если всё таки найдёшь свободную минутку и будет желание пообщаться, то Релакс всегда открыт Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Трудно одному. Если всё таки найдёшь свободную минутку и будет желание пообщаться, то Релакс всегда открыт Я токо обратно на работу приехал, ск онтрактом.. ты там на форуме кипишь по поводу мня устроила.))) КусМаН Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КусМаН Найти ещё сообщения от КусМаН
@КусМаН, никаких других форумов Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @КусМаН, никаких других форумов Значит не ты ))) КусМаН Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КусМаН Найти ещё сообщения от КусМаН
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В самом хорошем сысле )))) Поняла , Пушистая. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
какая она пушистая..лысая она и злобно-вредная....местами.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение какая она пушистая..лысая она и злобно-вредная....местами.. Добрый вечер , Кисулькин! Пушистая она и хорошая , немного капризности и вредности тоже должно быть . Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение какая она пушистая..лысая она и злобно-вредная....местами.. ))))))))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение Всем Привет ) И тебе здрасти! Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение Всем Привет ) Добрый вечер! Мы Вам рады! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение Всем Привет ) ты хто??!!..и главное за чем тута??!.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич