Большинство из тех, кто мне нравились или были действительно интересны, либо покинули этот форум, либо появляются крайне редко. А кто мне нравится из оставшихся, тот об этом знает, поскольку свои симпатии я не скрывал. Хотя и не афишировал.
Мы не путаем наши понятия вежливости и искреннего отношения к людям с услужливостью? Нет?
Одно дело - отношение к человеку, другое дело - выражение этого отношения. Первое - естественное следствие взаимодействия людей, второе - попытки либо расположить человека к себе, либо задеть его чувства, либо просто выяснить его реакцию.
второе - попытки либо расположить человека к себе, либо задеть его чувства, либо просто выяснить его реакцию.
...либо озвучить сторонником какого стиля и содержания бесед ты являешься; либо указать на то, что люди, пришедшие не по нраву кому-то, являются интересными другим...
добавлено через 3 минуты Аглаю еще интересно читать.
Одно дело - отношение к человеку, другое дело - выражение этого отношения. Первое - естественное следствие взаимодействия людей, второе - попытки либо расположить человека к себе, либо задеть его чувства, либо просто выяснить его реакцию.