Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение У меня всегда налито Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
@Гном, пьяный гномик - это зло ацкое))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: OnlyTouch (15.10.2015), Искра (15.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Гном, а почему у тебя такой большой нос? )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Гном, а почему у тебя такой большой нос? )) А это чтоб ты спросила, внученька! добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гном, пьяный гномик - это зло ацкое))) А это могла знать только Белоснежка! Колись, где была? Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение А это могла знать только Белоснежка! Колись, где была? Я даже знаю, что семь мужиковгномов на хозяйстве, всяко лучше, чем один))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гном (15.10.2015), Искра (15.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я даже знаю, что семь мужиковгномов на хозяйстве, всяко лучше, чем один))) смотри, а то я братанов позову! Прокормишь? Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Нет уж! Я лучше у Троля на сигареты поменяю! добавлено через 50 секунд ИНТЕЛЕКТ! еще один)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Sigita (15.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение А это чтоб ты спросила, внученька! А по моему тебя кто-то оставил с ноcом Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А по моему тебя кто-то оставил с ноcом Щаз за хвост дерну! Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Щаз за хвост дерну! взял моду)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Искра (15.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Щаз за хвост дерну! ))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Искра (15.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение ))))))))))))))) Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
@Гном, привет! А ты лук любишь? Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, ещё спроси про варёный)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Гном (15.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, погоди, допрос разговор только начинается)) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Гном (15.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Гном, привет! А ты лук любишь? Нравится Нравится Поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Лукреция (15.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гном (15.10.2015), Искра (16.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Гном Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Искра (16.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita