Снег почистить например. Активный отдых с пользой.
Ты когда-нибудь сам снег чистил? Ты когда-нибудь выходил во двор, а там, сантиметров 15 снега и он все валит и валит, а тебе блять на работу и никак не выехать. А по улице прошёл грейдер и к тому снегу, что у тебя во дворе, нагрёб ещё кучу с дороги? Ты сам выходил, за 2-3 часа до работы, что бы вычистить весь этот снег и зае*@ться в дугу, как за рабочую неделю?
То-то же лемаль. В чужих-то руках х*й всегда толще.
Активный отдых блять.
Ты когда-нибудь сам снег чистил? Ты когда-нибудь выходил во двор, а там, сантиметров 15 снега и он все валит и валит, а тебе блять на работу и никак не выехать. А по улице прошёл грейдер и к тому снегу, что у тебя во дворе, нагрёб ещё кучу с дороги? Ты сам выходил, за 2-3 часа до работы, что бы вычистить весь этот снег и зае*@ться в дугу, как за рабочую неделю?
То-то же лемаль. В чужих-то руках х*й всегда толще.
Активный отдых блять.
А по твоему у меня дворецкий снег чистит?... Сам чищу.
Меня правда бог миловал, до работы семь минут ходьбы, поэтому в авральном режиме ебошить не приходится, больше в удовольствие. Но это не говорит о том что я с другой планеты и никогда не работал физически и не знаю что это такое. Ну типа... камон. О чём мы вобще говорим.
А по твоему у меня дворецкий снег чистит?... Сам чищу.
Меня правда бог миловал, до работы семь минут ходьбы, поэтому в авральном режиме ебошить не приходится, больше в удовольствие. Но это не говорит о том что я с другой планеты и никогда не работал физически и не знаю что это такое. Ну типа... камон. О чём мы вобще говорим.
У меня расположение такое, что со двора, весь снег приходится вывозить на улицу (представь какая это невметательная куча). Справа и слева у соседей тоже машины, приходится перебрасывать всю эту кучу, с места на места, вдоль улицы. Улица одна из центровых в городе, движняк мощнейший, речи, что бы схалявить и пару-тройку лопат бросить на дорогу, даже не идёт.
Вот, а ты говоришь удовольствие. Сомнительное какое-то удовольствие штоле... Для мазохистов.