Цитата: какого выберете деваньки? @Меламори, недайбог!!! это уже даже не смешно! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Меламори, я не выбираю никого, прости) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Плохо ты знаешь Восток) Тааак.. восток.. Дальше Кулундинской степи не была.. да. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Шпилька (22.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Баян конечно,но) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Аглая (22.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да мне то че.. мне больше достанется. тот что слева - занят. добавлено через 30 секунд а британские полицейские чета подкачали... добавлено через 1 минуту @Шпилька, Шпиля, ну пакажь, какие тебе нравятся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мне нравятся те, которые способны понять мой Восток. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну подробнее подробнее.. с фотографиями!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, ну подробнее подробнее.. с фотографиями!)) Я его не видела) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну ты хоть приблизительно!)) по внешности хотя б. давай, не торгуйся уже))) какие то тебе типажи же нравятся! вот пакажь)) добавлено через 17 секунд @Мила, мы тут не про туалет вообще-то. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, ну ты хоть приблизительно!)) по внешности хотя б. давай, не торгуйся уже))) какие то тебе типажи же нравятся! вот пакажь)) Лен, не принципиален типаж, принципиально мне иное теперь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (22.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лен, не принципиален типаж, принципиально мне иное теперь. вот мудрая женщина чмоки тя!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (22.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Однажды вы поймете, что внешность мужчины не столько принципиальна. Посмотреть лишь приятно, не более. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (22.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чаво? ну почему... сначала можно и полюбоваться ну там траливали... это если не для серьезного... а для серьезного - да, внешность не важна. но была бы приятным бонусом. хотя я вот считаю, что женщина должна быть красивой в паре, а не мужик. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (22.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я все-таки склоняюсь к притяжению. Остальное - потом. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, физика или химия? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори