Да, я так считаю..) Совсем не правильно.) Время творить чудеса. А ты банальщину пишешь.. Ну что такое 20 дней? И почему 20? ) Мужчине надо доверять. Они чувствуют *суку* в любой из нас. И если стерва хитрющая, да +ребёнок.. Капец - счастье мимо..
Лучший диплом женщины - хороший, замечательный муж.
Понимаешь, ты видишь мужчину и твоя интуиция тебе обо всём расскажет. Как одет, как себя ведёт, какой он, кто, кем работает, отношение ко всему ты видишь в процессе общения, в постели ты узнаёшь насколько он хорош, насколько он самец, тебя устраивающий.. Вот.. Довериться мужчине - снять с себя груз ответственности за себя частично, не целиком, это правильно. Он знает как и что делать, гораздо лучше женщины. Ему надо дать. Не только тело.. Ему надо дать шанс, возможность быть с тобой чутким и рациональным, практичным и мужественным, быть мужчиной.
Но если не нужен мужчина, а так себе - проходняк-сквозняк.. Тогда да, тогда хрЕн. Чисто хрЕн..)
Да, я так считаю..) Совсем не правильно.) Время творить чудеса. А ты банальщину пишешь.. Ну что такое 20 дней? И почему 20? ) Мужчине надо доверять. Они чувствуют *суку* в любой из нас. И если стерва хитрющая, да +ребёнок.. Капец - счастье мимо..
ты можешь говорить любыми словами, но только за себя.
я не считаю, что лучший диплом женщины - какой-то там весь из себя муж.
причем тут вообще дипломы какие-то?
добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от UMA
А на чём ещё?)) Ну что у него свои планы это очевидно)
не непутевый, а халявщик и эгоист, который не гнушается лгать ради получения выгоды. а потом выставить все так, чтобы женщина еще и чувствовала себя виноватой.
познакомилась с парнем в клубе, потанцевала немного с ним и потом уехала домой в другой город. он мне стал звонить, очень хочет приехать и побольше узнать меня, дело в том что хочет остаться с ночевкой т. к. ему через три дня уезжать на работу на 20 дней. и боиться что за это время я его забуду. я живу с ребенком и он это знает, но все равно хочет приехать и говорит я понимаю что собираюсь связывать отношения с женщиной с ребенком что мне делать? посоветуйте
смотря,что за человек такой. ко мне например так муж приезжал. спал себе в другой комнате да и все.погуляли все вмести,в гости сходила,наговорились про всякое. а в воскресенье поехал домой.ничего тут такого страшного нет. ну единственное,что я не одна с дочкой жила,еще мама у меня))