Нужно составить перечень мужских качеств, положения, внешности ну и что ещё нужно для комфортного совместного проживания. И исходя из этого списка начать поиски) А на сайтах знакомств мне кажется или извращенцы или альфонсы сидят.
Мдя...если по жизни язва, то от такого бежать надоть, а если в желудке, то есть народное средство: после водки, надо есть сметану. Есть два плюса в этом: и желудку полезно, и сперма от сметаны вкуснее Хотя, думаю, это очень тяжелый случай и сметану есть не надо
Не без этого, но уже сегодня, очень многие люди ищут себе пару именно там. И есть положительные тому примеры с отличными результатами.
Ты сам то был там? Я ради любопытства заходила, нормальных и порядочных не встречала. В основном ради секса там сидят. Мне много лесби например подмигивало и писали....Какие серьёзные отношения там можно найти не знаю
Ты сам то был там? Я ради любопытства заходила, нормальных и порядочных не встречала. В основном ради секса там сидят. Мне много лесби например подмигивало и писали....Какие серьёзные отношения там можно найти не знаю
Моя приятельница так вышла замуж глубоко после сорока.
Очень удачно.
Но справедливости ради надо сказать, что ''мусора'' на этих сайтах достаточно.
Надо фильтровать .