Почему? Я знаю что говорю. С первого класса детей начали водить в спортивные кружки, интересовались как им нравиться, учавствовали в тренировках и в соревнованиях, всячески подерживали и сегодня есть положительные результаты.
Конечно можно поискать и других занятий, но физическое развитие считаю необходимым
Времени меньше имел ввиду у родителей. Я своего тоже на футбол вожу с прошлого года. Успехов правда не много - бесится, играет в детские игры, но тренер сказал, что все в порядке, с возрастом отойдет. Физика должна присутствовать всегда, а то вырастит не пойми что)))).
Времени меньше имел ввиду у родителей. Я своего тоже на футбол вожу с прошлого года. Успехов правда не много...
Это смотря как оценивать успех. Физическое развитие, навыки общения с командой, друзья, здоровая усталость, неимеие cвбодного времени для дурных мыслей и многое другое тоже успех )
А у родителй свбодное время где проподать сало? Что изменилось?
Это смотря как оценивать успех. Физическое развитие, навыки общения с командой, друзья, здоровая усталость, неимеие cвбодного времени для дурных мыслей и многое другое тоже успех )
А у родителй свбодное время где проподать сало? Что изменилось?
Ты написал что у вас стало меньше свободного времени? От чего? Скрытый текст
Моя клавиатура дурит потому часто недопечатываются букафки
Сам не понимаю! Я если не на работе, а дома, то постоянно провожу время на улице с ребенком. Получается, что на себя время остается только когда он спит днем и вечером засыпает. А остальное время неполноценное. Так что заняться серьезными делами не получается.
Ну да, когда в семье появляется ребёнок, на себя уже времени не остаётся.
P.S. Либо ты плохой родитель.
Да ладно.
Я вот полжизни на работе провела.
Карьеру делала.
Ребенок самостоятельным рос.
Выросла офигительная доча.
Так что, считаю важно не количество времени, уделенного ребенку, а его качество.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
От собственного ребёнка? Странно...
Честно говоря, если бы мне оставили из занятий в жизни только дом и ребенка, я бы на стенку полезла и долезла бы как минимум до потолка, а как максимум до психушки.
Честно говоря, если бы мне оставили из занятий в жизни только дом и ребенка, я бы на стенку полезла и долезла бы как минимум до потолка, а как максимум до психушки.
Честно говоря если у людей проверить здравый ум, то многим нужно было бы подлечиться в психушке.
Лично я не могу понять, как женщина, хранительница семейного очага, от уютной семейной жизни с собственными детьми, может свехнуться...
@Sigita, "Каждому своё" (с). Есть у меня одна семейная пара, где жена - бизнесвумен, а муж - хранитель семейного очага. Он лучше любой другой мамы знает, где в городе какие выставки и куда лучше всего сходить с ребёнком, он лучше любой другой домохозяйки приготовит завтрак, обед и ужин, а его жена лучше любого другого бизнесмена вложит деньги и получит доход.
сли бы мне оставили из занятий в жизни только дом и ребенка, я бы на стенку полезла и долезла бы как минимум до потолка
Это говорит лишь о твоем складе характера, а не о стереотипах домохозяйка-дура.
Все это чушь (прошу прощения за резкость). Любая личность, помещенная в ограниченные условия или тупеет, или находит способы развиваться.
Если женщина сидит дома с ребенком, это не означает что она ограничивает себя в себе!
Ребенку нужно внимание матери, особенно первые моменты жизни. Это контакт, это основы воспитания и авторитета, это фундамент семейного очага, в конце концов.
Но
Цитата:
Сообщение от Барб
важно не количество времени, уделенного ребенку, а его качество.
с этим тоже согласна! И чем больше качества - тем лучше, разве нет? Это не говорит о "дуть в затылок" (так только испортишь) или забывать о муже или себе.
К слову, если женщина, взмыленная работой, приходит домой только по вечерам, качество внимания как раз и сокращается. Равно как и на себя времени минимум.
Стоит выбор: муж-ребенок-хозяйство-уход за собой. Не обязателен, но высок риск сбить гармонию.
Цитата:
Сообщение от Sigita
женщина, хранительница семейного очага, от уютной семейной жизни с собственными детьми, может свехнуться...
Скорее не свихнуться, а забыть про себя. Тоже перегиб, подрывающий уважение к хранительнице.