Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а кто ж не любит! От жира можно заболеть Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение капусту все с меня тянут @Хренолог, а ты не думал сменить ник на Капустник?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня такое впечатление, что ты сам любишь жить жирно. Я люблю жить в достатке, не считать копейки и не жить от зарплаты до аванса. добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Хренолог, а ты не думал сменить ник на Капустник?! Хрен и капуста одного поля ягоды Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Хрен и капуста одного поля ягоды @Хренолог, всё, твой вариант Беларусь! Спецы сельского хозяйства, нам нужны,на полях, как раз сезон! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Я люблю жить в достатке... Больше чем жену? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Хренолог, всё, твой вариант Беларусь! Спецы сельского хозяйства, нам нужны,на полях, как раз сезон! Во, у меня даже есть права на управление трактором ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Больше чем жену? Не сравнивай теплое и мягкое, отношения в семье и финансовая составляющая это слегка разные вещи. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Подитог : домик - путь к личностному финансовому благополучию с полным пакетом экологической резервации . DK не вернётся на Кипр . Шпилька нашла утюг . Неплохой результат для получаса мозгового штурма ... Нравится Нравится 2 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Во, у меня даже есть права на управление трактором ))) @Хренолог, тем более! Собирай вещи и приезжай, послезавтра я выходной, устрою в любой колхоз! Условия, любить президента, иметь права тракториста! Нравится Нравится DK
@пани Фрося, Домик посмотрел, как то не очень там по капусте, остается как запасной аэродром. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение любить президента, иметь права тракториста! Глаголы местами менять нельзя? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: пани Фрося (10.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Хренолог, тем более! Собирай вещи и приезжай, послезавтра я выходной, устрою в любой колхоз! Условия, любить президента, иметь права тракториста! Боюсь так быстро я не успею, а какого президента надо любить? Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Глаголы местами менять нельзя? @Длинношеее, можно, но на территории РБ один раз (он же последний!) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (10.05.2015), пани Фрося (10.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Глаголы местами менять нельзя? Можно, но деньги вперед!!! Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Длинношеее (10.05.2015) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Боюсь так быстро я не успею, а какого президента надо любить? @Хренолог, если в Минск едешь, понятно что не Обаму! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Не сравнивай теплое и мягкое, отношения в семье и финансовая составляющая это слегка разные вещи. То есть духовного благополучия не представляешь без материального? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Хренолог, тогда всё-таки ТЦ есть смысл прошерстить . Их на МКАДе много понатыкано , можно снимать квартиру дешевле и в центр не толкаться по утрам . Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Хренолог, если в Минск едешь, понятно что не Обаму! Тогда я буду продолжать любить нашего Российского добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение То есть духовного благополучия не представляешь без материального? А как представляешь одно без другого? Какое душевное благополучие когда жрать не чего. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @Хренолог, тогда всё-таки ТЦ есть смысл прошерстить . Их на МКАДе много понатыкано , можно снимать квартиру дешевле и в центр не толкаться по утрам . Ну да, тем более имею пятилетний опыт эксплуатации торгового комплекса. Нравится Нравится 2 поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: пани Фрося (10.05.2015) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Тогда я буду продолжать любить нашего Российского @Хренолог, тоже выход! С него уже ты сможешь капусту тянуть! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение А как представляешь одно без другого? Какое душевное благополучие когда жрать не чего. Я ещё не слышала, что в Адлере кто-то с голода скончался. К тому же жрать грех! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение К тому же жрать грех! ))) @Sigita, с такими грехами, всем нам дорога в ад, даже помешивать некому будет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: пани Фрося (10.05.2015) DK