- сверх серьёзное отношение – непоправимое заблуждение, которое непременно приведет всякого умника к роковой ошибке.
- А жизнь разве не предполагает серьёзности?
- Разумеется, да. Что предполагает, нет.
есть две темы, отвлекающие меня от политики, футбол и стихи! нет не так...есть еще одна тема: Мануэль может меня отвлечь от политики, ну, если он в этот момент сам не в политике...
добавлено через 1 минуту @Гийоме, ну, в принципе да, Хуанде Рамос сделал приличную команду. жаль в ЦСКА долго не проработал
есть две темы, отвлекающие меня от политики, футбол и стихи! нет не так...есть еще одна тема: Мануэль может меня отвлечь от политики, ну, если он в этот момент сам не в политике...
добавлено через 1 минуту @Гийоме, ну, в принципе да, Хуанде Рамос сделал приличную команду. жаль в ЦСКА долго не проработал
не вставляет. вот что такое Ч М по хоккею? представь, что готовятся к Ч М по футболу. а сильнейшие игроки все еще играют в своих чемпах, а которые не играют, половина говорит. да у нас травмы, и вообще сезон кончился мы на отдых. а играть в свои сборные едут все остальные. представила? в футболе это невозможно, а в хоккее запросто...