@Настюшка, ох не моё это дело. И небось ведь, просить тебя слишком сильно не влюбляться - бесполезное занятие? ) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, да нет почему мы оба знаем,что любим друг друга Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ну так да. Очень хорошо! Так держать! )) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Гонорий (04.05.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Изображения HnAiYooeX-E.jpg (122.1 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Snegurochka (19.05.2015), Гонорий (04.05.2015), Неизбежность (12.05.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Изображения 2JXuHkRgAts.jpg (109.3 Кб, 4 просмотров) 0GyqyDQkzdo.jpg (102.1 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Snegurochka (19.05.2015), Неизбежность (12.05.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Решила вспомнить свое прошлое и свои увлечения На втором фотке куклы да? Нравится Нравится Larita Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Larita
@Larita, ну это осъминожки из ниток Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А хотите подскажу где можно продрать? ну чтоб и доход был от творчества) Нравится Нравится Larita Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Larita
Если вдруг передумайте посмотрите тут, а там сами разберетесь. Желаю удачи вам подумайте над моим предложением. Нравится Нравится Larita Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Larita
@Laritaну продовать я не думала просто не так сильно этим увлекаюсь.Но спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Larita, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Изображения DTbZ7w6THH4.jpg (39.9 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Snegurochka (19.05.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Изображения PAc_l2y3_Uw.jpg (36.9 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Snegurochka (19.05.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Все любовная тематика, да ваниль. Даешь рок! Где твой чудо блокнот? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ага просто я это рисую потому как сама этого хочу.Какой чудо блокнот Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Какой чудо блокнот На ВВР который был Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну он у меня в тумбочке лежит Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
эх что-то меня от вокалиста группы three days grace просто прет Изображения 260b395cd16d0cff652ebcec5caaeedf.jpg (49.5 Кб, 4 просмотров) FQaKd4yFxmU.jpg (177.0 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка