@Ингрид Бергман, Спасибо))))Спасибо .У тебя королевская щедрость. Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Спасибо))))Спасибо .У тебя королевская щедрость. Та ну какая там щедрость... Не благодари.)) Скрытый текст просто зови меня "Ваше Величество" Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Та ну какая там щедрость... Не благодари.)) Скрытый текст просто зови меня "Ваше Величество" От Нашего Величества, Вашему величеству, королевский шолом Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение От Нашего Величества, Вашему величеству, королевский шолом Буэнос ночес, Владыка.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение все,пора прославить горох.все про горох,только горох, Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@DK, ты какой срок годности у своих подарков сделал? а то остальные подарки пропадают, а твой все висит и висит, висит и висит Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @DK, ты какой срок годности у своих подарков сделал? а то остальные подарки пропадают, а твой все висит и висит, висит и висит щедрая бессрочная душа ) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение щедрая бессрочная душа ) ёксель-моксель, у меня эта тарелка никогда из подарков не пропадет????? @Искра, хочешь, тебе переподарю? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ёксель-моксель, у меня эта тарелка никогда из подарков не пропадет????? @Искра, хочешь, тебе переподарю? Ее можно просто грохнуть или не принимать в качестве подарка изначально) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
оооооооо!!!! у нас @Барб еще не "осуплена"!!!!! хватай её, ребятыыыыыы!!!!!.... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение оооооооо!!!! у нас @Барб еще не "осуплена"!!!!! хватай её, ребятыыыыыы!!!!!.... Это бесполезное занятие. Меня уже раз пять пытались ''осупить''. Я все подобные презенты нафик повыбрасывала. Нинада мне портить карму) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ёксель-моксель, у меня эта тарелка никогда из подарков не пропадет????? @Искра, хочешь, тебе переподарю? кушай) вырастишь большой)) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Хотел переподарить @Барб и @Искра не берет вас эта зараза, видать персонально на меня порча Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Хотел переподарить @Барб и @Искра не берет вас эта зараза, видать персонально на меня порча Где порча? Подумаешь окропили- теперь тебя ждет взлет... )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Где порча? Подумаешь окропили- теперь тебя ждет взлет... )) на гороховой тяге? не, я против искусственных присадок в топливе Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение на гороховой тяге? не, я против искусственных присадок в топливе У нас все натуральное)) Натуральнее не бывает) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька