А к интернету прибегла, т.к мама как то кинула фразу, что отношения это работа, если не будешь стараться работать над собой и искать их, то ничего не выйдет!
Ну что тут можно сказать? Желаю удачи, может быть тебе и повезёт))))
Понимаешь, можешь просто на форумах с людьми общаться и любовь придёт к тебе,
Gata, если цель знакомство для отношений или создания семьи, "просто общаться на форумах" (как здесь например), в ожидании что любовь придёт как то нежданно, значит потерять кучу времени зря. Такие средства для достижения цели не оправдают ожидания.
Цитата:
Сообщение от Gata
если ты будешь выбирать на сайтах знакомств, можешь просчитаться, или начнёшь со всеми на свидания ходить?
Фото и переписка поможет дать представление о человеке. Это совсем не мало.
Цитата:
Сообщение от Gata
Не моё это дело, конечно, но в таких сайтах(слухи, сама не знаю) сидят любители быстрых и скоротечных романчиков.
Любители "быстрых и скоротечных романчиков" были всегда, и до интернета. И как то находили способ знакомиться для своих целей. То же самое и о тех, кому надо познакомиться для создания семьи. Вот СЗ и объединили всех под своей крышей. Если у кого то фобия, не переживайте, по интернету не изнасилуют.
если цель знакомство для отношений или создания семьи, "просто общаться на форумах" (как здесь например), в ожидании что любовь придёт как то нежданно, значит потерять кучу времени зря. Такие средства для достижения цели не оправдают ожидания.
Да разве я против, просто нет у меня ни одной знакомой пары, которые бы познакомились на таких сайтах и счастливо живут-поживают)))) Не моё дело, мне это никогда не надо было и не будет иметь надобности и в будущем))))
Да разве я против, просто нет у меня ни одной знакомой пары, которые бы познакомились на таких сайтах и счастливо живут-поживают)))) Не моё дело, мне это никогда не надо было и не будет иметь надобности и в будущем))))
Да я вроде тоже не уговариваю всех бежать туда знакомиться. Просто рассуждаю, куда податься желающим познакомиться, неважно на раз или на долгую счастливую жизнь, если интернет самый простой и доступный в наше время способ.
@Mellifera, ты рассудительная. Слово найдено.
Всё правильно говоришь. Интернет - магическая вещь. Доступная вещь. Руку протянул - грубо говоря - и пообщался с кем угодно, с кем не смог бы в жизни пересечься никогда.
Но тем не менее стою на своем - для отношений, любых, необходим реальный контакт. Об этом же и Gata говорит.
Но тем не менее стою на своем - для отношений, любых, необходим реальный контакт. Об этом же и Gata говорит.
MirroR, я говорю о способе знакомства. А не про "виртуальную любовь". Где я говорила, что интернет как способ противоречит реальному контакту? Понравились, договорились, созвонились и контактируйте дальше в реале, там и проясниться всё окончательно, надо или не надо. Я читала тут мнения, но в другой похожей теме, что на СЗ одни озаботы и женатики сидят. А где уверенность, что новый знакомый с вечеринки или клуба, или подсевший к тебе на лавочку в парке, или стоящий с тобой рядом в пробке, ну вобщем познакомившийся не интернетным способом, не тот же озабот, или женатик? Разве в "доинтернетные" времена было мало обманутых коварными соблазнителями женщин, выдававших себя не за тех, кем были на самом деле? Чего на современные технологии то всё валить...
@Mellifera, ты рассудительная. Слово найдено.
Всё правильно говоришь. Интернет - магическая вещь. Доступная вещь. Руку протянул - грубо говоря - и пообщался с кем угодно, с кем не смог бы в жизни пересечься никогда.
А никто и не оспаривает реальный контакт! Познакомившись в интернете после некоторого общения по скайпу или телефону можно договориться и о реальной встрече, а дальше видно будет!
По обычной болтологии можно узнать человека лучше, чем по фото от младенчества до пенсии и анкетным данным.
Обожаю трёп)
Velassaru, Есть сомнения, ибо сказанное в утвердительной форме как бы по умолчанию распространяется на все случаи.
Обычная болтология не обязательно несет правдивые сведения о человеке, а сделанные о нём выводы могут не совпадать с реальностью. А увиденные вдруг фото от младенчества до пенсии и анкетные данные и вовсе могут кардинально изменить картину про гипотетического чела. Так называемый трёп может совсем не нести в себе какой либо важной информации и характеристик. Хотя человек трепется много и часто. Утверждать с точностью можно лишь то, что перед нами любитель поболтать.
"Это интернет, детка"
@Velassaru, вобще то я говорила про упомянутый и обожаемый тобой трёп, который по моим предположениям может не нести в себе какой либо значимой информации о человеке. Трёп он и есть трёп. А "маска" это уже совсем другая тема. К примеру человеку плохо, а он не хочет это демонстрировать окружающим, и старается улыбаться. Скрытый текст
Сегодня в нашей комплексной бригаде
Прошел слушок о бале-маскараде.
Раздали маски кроликов,
Слонов и алкоголиков,
Назначили все это в зоосаде.
- Зачем идти при полном при параде?
Скажи мне, моя радость, христа ради! -
Она мне: - Одевайся!
Мол, я тебя стесняюся,
Не то, мол, как всегда, пойдешь ты сзади.
- Я платье, говорит, взяла у Нади,
Я буду нынче как Марина Влади!
И проведу, хоть тресну я,
Часы свои воскресные
Хоть с пьяной твоей мордой - но в наряде.
Зачем же я себя утюжил, гладил?
Меня поймали тут же, в зоосаде.
Ведь массовик наш Колька
Дал мне маску алкоголика,
И "на троих" зазвали меня дяди.
Я снова очутился в зоосаде.
Глядь - две жены, ну две Марины Влади!
Одетые животными,
С двумя же бегемотами.
Я тоже озверел и встал в засаде.. .
Наутро дали премию в бригаде,
Сказав мне, что на бале-маскараде