Опции темы Оценить тему
Старый 21.11.2014, 16:10
Цитата:
Сообщение от ГостьЯ Посмотреть сообщение
А к интернету прибегла, т.к мама как то кинула фразу, что отношения это работа, если не будешь стараться работать над собой и искать их, то ничего не выйдет!
Ну что тут можно сказать? Желаю удачи, может быть тебе и повезёт))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.11.2014, 16:22
Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
Понимаешь, можешь просто на форумах с людьми общаться и любовь придёт к тебе,
Gata, если цель знакомство для отношений или создания семьи, "просто общаться на форумах" (как здесь например), в ожидании что любовь придёт как то нежданно, значит потерять кучу времени зря. Такие средства для достижения цели не оправдают ожидания.
Цитата:
если ты будешь выбирать на сайтах знакомств, можешь просчитаться, или начнёшь со всеми на свидания ходить?
Фото и переписка поможет дать представление о человеке. Это совсем не мало.
Цитата:
Не моё это дело, конечно, но в таких сайтах(слухи, сама не знаю) сидят любители быстрых и скоротечных романчиков.
Любители "быстрых и скоротечных романчиков" были всегда, и до интернета. И как то находили способ знакомиться для своих целей. То же самое и о тех, кому надо познакомиться для создания семьи. Вот СЗ и объединили всех под своей крышей. Если у кого то фобия, не переживайте, по интернету не изнасилуют.
Старый 21.11.2014, 16:32
Цитата:
Сообщение от Mellifera Посмотреть сообщение
если цель знакомство для отношений или создания семьи, "просто общаться на форумах" (как здесь например), в ожидании что любовь придёт как то нежданно, значит потерять кучу времени зря. Такие средства для достижения цели не оправдают ожидания.
Да разве я против, просто нет у меня ни одной знакомой пары, которые бы познакомились на таких сайтах и счастливо живут-поживают)))) Не моё дело, мне это никогда не надо было и не будет иметь надобности и в будущем))))
Старый 21.11.2014, 16:41
Цитата:
Да разве я против, просто нет у меня ни одной знакомой пары, которые бы познакомились на таких сайтах и счастливо живут-поживают)))) Не моё дело, мне это никогда не надо было и не будет иметь надобности и в будущем))))
Да я вроде тоже не уговариваю всех бежать туда знакомиться. Просто рассуждаю, куда податься желающим познакомиться, неважно на раз или на долгую счастливую жизнь, если интернет самый простой и доступный в наше время способ.
Старый 21.11.2014, 16:52
@Mellifera, ты рассудительная. Слово найдено.
Всё правильно говоришь. Интернет - магическая вещь. Доступная вещь. Руку протянул - грубо говоря - и пообщался с кем угодно, с кем не смог бы в жизни пересечься никогда.
Но тем не менее стою на своем - для отношений, любых, необходим реальный контакт. Об этом же и Gata говорит.
Старый 21.11.2014, 17:12
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Но тем не менее стою на своем - для отношений, любых, необходим реальный контакт. Об этом же и Gata говорит.
MirroR, я говорю о способе знакомства. А не про "виртуальную любовь". Где я говорила, что интернет как способ противоречит реальному контакту? Понравились, договорились, созвонились и контактируйте дальше в реале, там и проясниться всё окончательно, надо или не надо. Я читала тут мнения, но в другой похожей теме, что на СЗ одни озаботы и женатики сидят. А где уверенность, что новый знакомый с вечеринки или клуба, или подсевший к тебе на лавочку в парке, или стоящий с тобой рядом в пробке, ну вобщем познакомившийся не интернетным способом, не тот же озабот, или женатик? Разве в "доинтернетные" времена было мало обманутых коварными соблазнителями женщин, выдававших себя не за тех, кем были на самом деле? Чего на современные технологии то всё валить...
Старый 21.11.2014, 17:16
Цитата:
@Mellifera, ты рассудительная. Слово найдено.
Всё правильно говоришь. Интернет - магическая вещь. Доступная вещь. Руку протянул - грубо говоря - и пообщался с кем угодно, с кем не смог бы в жизни пересечься никогда.
А никто и не оспаривает реальный контакт! Познакомившись в интернете после некоторого общения по скайпу или телефону можно договориться и о реальной встрече, а дальше видно будет!
Старый 21.11.2014, 17:19
@Mellifera, да мне-то по большому счету все равно - женитесь, топитесь, море рядом

А я в монастырь уйду)) Лет через 15.
Старый 21.11.2014, 17:20
Цитата:
Если у кого то фобия, не переживайте, по интернету не изнасилуют.
Великолепно!)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 21.11.2014, 17:21
Старый 21.11.2014, 17:25
Цитата:
Напомнила мне! По теме фильма "Теория Зеро", тобой рекомендованного.
Начальные кадры. Реклама фоном звучит:

"Надоел буддизм? Тошнит от сайентологии? Возможно вам подойдет церковь Бетмена-Искупителя!"(с)

Вечером досмотрю - отпишусь по фильму. Но начало обнадежило))))
Старый 21.11.2014, 17:30
Цитата:
@Mellifera, да мне-то по большому счету все равно - женитесь, топитесь, море рядом
Ну а просто поговорить?...
Цитата:
Бывает... если день не задался...
Старый 21.11.2014, 17:39
Старый 21.11.2014, 17:52
Цитата:
а просто поговорить?.
По обычной болтологии можно узнать человека лучше, чем по фото от младенчества до пенсии и анкетным данным.

Обожаю трёп)
Старый 21.11.2014, 17:54
Старый 21.11.2014, 17:57
@Карамель, дети вырастут и новый кот кончится. У меня все по плану. Ну, или почти все.
Старый 21.11.2014, 18:47
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
По обычной болтологии можно узнать человека лучше, чем по фото от младенчества до пенсии и анкетным данным.

Обожаю трёп)
Velassaru, Есть сомнения, ибо сказанное в утвердительной форме как бы по умолчанию распространяется на все случаи.
Обычная болтология не обязательно несет правдивые сведения о человеке, а сделанные о нём выводы могут не совпадать с реальностью. А увиденные вдруг фото от младенчества до пенсии и анкетные данные и вовсе могут кардинально изменить картину про гипотетического чела. Так называемый трёп может совсем не нести в себе какой либо важной информации и характеристик. Хотя человек трепется много и часто. Утверждать с точностью можно лишь то, что перед нами любитель поболтать.
"Это интернет, детка"
Старый 21.11.2014, 19:17
Цитата:
. Утверждать с точностью можно лишь то, что перед нами любитель поболтать.
все время общаться маской анриал)
Проскакивает интеллект, ЧЮ,культура.

Я не встречала еще несовпадений.
Старый 23.11.2014, 11:03
@Velassaru, вобще то я говорила про упомянутый и обожаемый тобой трёп, который по моим предположениям может не нести в себе какой либо значимой информации о человеке. Трёп он и есть трёп. А "маска" это уже совсем другая тема. К примеру человеку плохо, а он не хочет это демонстрировать окружающим, и старается улыбаться.
Скрытый текст
Старый 23.11.2014, 11:10
Цитата:
К примеру человеку плохо, а он не хочет это демонстрировать окружающим, и старается улыбаться.
Это называется воспитание.

Метки
интернет-знакомства