Спасибо. Обязательно спрошу. В общем конечно всё понятно. Но чтобы прям влиться, нужно время. А оно впереди, это и радует.
А ещё радует такой милый прием! )))
Ольга,привет. Хочется узнать о тебе побольше....скажи...еслибы тебе подарили куклу а в ней сидел дьявол, и он захотел бы завладеть твоей душою, ты смогла бы сжечь свою шестнадцатиэтажку вместе с куклой и дьяволом, сидя при этом во дворе и обложившись крестамии фото макаревича?
@Ol{ga}, побурчю сначала по стариковски, не ну а как ник то читать, я понимаю что хотели соригинальничать, но поберегите наши глазки, первое что прочитал О, Да(даст ист фантастиш...яя зер гуд), потом ОКДА(л и скобка так смотрится), потом догадался что это так написано олга( а где тогда мягкий знак),но все рад лицезреть Вас))))
На самом деле я подозревала, что мой ник вызовет подобные высказывания))) На самом деле да, это просто имя Ольга на английском, а там Вы знаете, всякие запятые не ставятся. А скобки для задора)))
Неее, не ушла я.)))
Всё, решено, остаюсь с Вами!!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ras
Ольга,привет. Хочется узнать о тебе побольше....скажи...еслибы тебе подарили куклу а в ней сидел дьявол, и он захотел бы завладеть твоей душою, ты смогла бы сжечь свою шестнадцатиэтажку вместе с куклой и дьяволом, сидя при этом во дворе и обложившись крестамии фото макаревича?
Вопрос оригинальный, даже очень))) Мне Макаревич не нравится, поэтому пазл уже не складывается))) Да и к куклам с детства равнодушна)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
@Ol{ga}, да чего мужиков боятся? Особенно интернетных )))