Ol{ga} Здравствуйте всем и от меня! Только что появилась у вас тут. Пока осматриваюсь. Живенько, весело, мне нравится! Нравится Нравится 8 поблагодарили Ol{ga} за хорошее сообщение: MirroR (26.10.2014), Mr.Roo (26.10.2014), Sigita (26.10.2014), Snegurochka (26.10.2014), Изумруда (26.10.2014), Трюфелька (26.10.2014) Ol{ga} Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ol{ga}
@Ol{ga}, проходи, ложись располагайся поудобнее. рассказывай: имена, пароли, явки. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Ol{ga}, проходи, ложись располагайся поудобнее. рассказывай: имена, пароли, явки. Имя: Ольга, возраст: 28 лет. С форумами знакома достаточно поверхностно, поэтому чувствую себя как в дремучем лесу. Нравится Нравится Поблагодарили Ol{ga} за хорошее сообщение: Ol{ga} Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ol{ga}
@Ol{ga}, да лан, у нас тут все интуитивно понятно. если чо-спрашивай, объясним. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
@Ol{ga}, привет! Никого не бойся, просто помни: я с тобой!!! добавлено через 1 минуту @Shadow's Dance, а ты откуда зала что я приду?! Это к тому, что "ложись"!!! Нравится Нравится DK
@DK, да я ж знаю, что ты не пропустишь )))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Ol{ga}, да лан, у нас тут все интуитивно понятно. если чо-спрашивай, объясним. Спасибо. Обязательно спрошу. В общем конечно всё понятно. Но чтобы прям влиться, нужно время. А оно впереди, это и радует. А ещё радует такой милый прием! ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ol{ga} за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2014) Ol{ga} Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ol{ga}
Цитата: Сообщение от Ol{ga} Посмотреть сообщение Имя: Ольга, возраст: 28 лет. С форумами знакома достаточно поверхностно, поэтому чувствую себя как в дремучем лесу. Привет. Научишься всему, будешь как дома.) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
[QUOTE=DK;720206]@Ol{ga}, привет! Никого не бойся, просто помни: я с тобой!!! Ну всё, теперь я точно никого и ничего не боюсь))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Привет. Научишься всему, будешь как дома.) Я уже можно сказать дома, в прихожей только топчусь пока что.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ol{ga} за хорошее сообщение: Divico (26.10.2014) Ol{ga} Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ol{ga}
Цитата: Сообщение от Ol{ga} Посмотреть сообщение Я уже можно сказать дома, в прихожей только топчусь пока что.))) Требуй жилплощадь. Шади, новичку срочно нужны апартаменты!) Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Ol{ga}, не слушай DK, обманет...соблазнит,а тебе воспитывать... Нравится Нравится 4 поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2014), Трюфелька (26.10.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Требуй жилплощадь. Шади, новичку срочно нужны апартаменты!) Ага. Хотя бы временную регистрацию)))) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ol{ga}, никого не слушай! Жить во Флейм приходи! Весь раздел наш будет! Загляну, познакомлюсь там с кем-нибудь. )) Нравится Нравится Поблагодарили Ol{ga} за хорошее сообщение: Ol{ga} Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ol{ga}
@Ol{ga}, во. комнату в общаге выделили. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Divico (26.10.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение @Ol{ga}, не слушай DK, обманет...соблазнит,а тебе воспитывать... Ну мне есть кого воспитывать) Поэтому с этим я крайне осторожна))) Нравится Нравится Ol{ga} Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ol{ga}
Цитата: Сообщение от Ol{ga} Посмотреть сообщение Ага. Хотя бы временную регистрацию)))) Регистрация выдана и даже комната. После первой зп вспомни, кто тебе помог Нравится Нравится 3 поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Ol{ga} (26.10.2014), Ингрид Бергман (26.10.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Ol{ga}, салют! Приятного тебе общения и хорошего настроения! Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Ol{ga} (27.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Ol{ga}, привет!) добро пожаловать! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ol{ga} (27.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka