Опции темы Оценить тему
Старый 13.10.2014, 00:28
@Мила, ну да. про сиськи-письки я преувеличил)) это тоже дельная штука! Просто её слишком повсюду)))))) . Ну ты, надеюсь, поняла, что я хотел сказать!) - всё надо в меру!)
Про Латвию...) можно бы тоже создать тему, но не поймут и не будут там говорить.
Латвия - моя родина, и я буду всегда любить её, но так сложилось, что я там пасынок.) Зачем бередить болячки, ехать туда, смотреть, встречать..(
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.10.2014, 00:33
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
@Мила, ну да. про сиськи-письки я преувеличил)) это тоже дельная штука! Просто её слишком повсюду)))))) . Ну ты, надеюсь, поняла, что я хотел сказать!) - всё надо в меру!)
Про Латвию...) можно бы тоже создать тему, но не поймут и не будут там говорить.
Латвия - моя родина, и я буду всегда любить её, но так сложилось, что я там пасынок.) Зачем бередить болячки, ехать туда, смотреть, встречать..(
Объедаться надо по желанию и тоже по хотению, када много, не лезет уже)) Чем запретнее плод, тем слаще фрукта)) Мне нравится делать перерывы чтобы потом с яростью как с голодухи) Говорить, говорить, говорить.. А потом снова не хочется, чтоб потом опять заскучать о всяком разном, прекрасном))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А ты теперь где живёшь то?)
Старый 13.10.2014, 00:36
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А ты теперь где живёшь то?)
В Папуа Новой-Гвинее. Ты не знала что ли? Город - Перетрендень.
В Калуге я живу.)) От муравейника два часа.))
Вроде всем уже известно! Я не прячусь как бы))))

Последний раз редактировалось Гонорий; 13.10.2014 в 00:39..
Старый 13.10.2014, 00:41
Цитата:
В Папуа Новой-Гвинее. Ты не знала что ли? Город - Перетрендень.
В Калуге я живу.)) От муравейника два часа.))
Перетрендень? Калугу знаю, я слышала такое название)) Это город, а не далеко там ещё у вас есть Москва и Питер)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вроде всем уже известно! Я не прячусь как бы))))
Да просто я невнимательная) Мне надо персонально на ушко шепнуть, чтоб я запомнила))
Старый 13.10.2014, 00:51
@Мила, Питер - это Питер! Муравейник - это Муравейник! (Муравьёв прошу не кидаться в обидку!) Вы же понимаете ))))))))))

добавлено через 5 минут
@Мила, случилась беда! ( Я тоже невнимательный. А ты откуда такая, географически направленная?
Старый 13.10.2014, 02:30
Здесь в Салонацыбулевке прошло моё детство радостное.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 13.10.2014, 02:46
Лучшие детские годы прошли в Североморске. Это, конечно не вечная мерзлота. Запомнился июньский снег. Мы с папой шли с цветами в роддом к маме, и вдруг повалил снег. А зимой иногда случался дождь.
Старый 13.10.2014, 09:16
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Разные-да. Но на севере люди как-то ближе друг к другу.Там даже если ты остановил машину,извиняюсь, поссать обязательно несколько человек остановятся поинтересоваться не случилось ли чего и не нужна ли помощь. Там шоферское братство-это святое. При любой поломке вокруг поломанной машины собираются все проезжающие мимо и причем помогают не советами,а руками и запчастями.
Ну да, ну да, да ну
Старый 17.11.2014, 15:42
Очень хотелось бы побывать на севере! Так бы хотелось увидеть северное сияние,. но увы...
Старый 10.07.2015, 23:22
Цитата:
...не забудешь никогда! - это так!
Север - это что-то!) Попробую вам описать красоту полярного круга, но прежде, небольшая цитата Роальда Герке, латышского яхтсмена. У него язык больше подвешен.)
Замотался перепечатывать с книги, но у него лучше описание полярного лета, чем смог бы я описать.)
Помню прикуривал в 12 часов ночи от увеличительного стекла. Всё правда.) Красота неописуемая! Мы, к сожалению, здесь уже убили природу почти. Там ещё нет.
Красиво, но холодно БББРРРР

Метки
если, полюбишь, север..