Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, гостей?! Покаж приглашение и поцелуй свата! вот тебе приглашение https://realax.ru/showpost.php?p=701621&postcount=338 вот тебе поцелуй свата Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ой, а кто это? Шепот ветра, давай выясним по пунктам: он своим ключём дверь открыл? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение вот тебе приглашение https://realax.ru/showpost.php?p=701621&postcount=338 @Иннуся, и в каком из двух мест ты получила это приглашение?! Я в общаге всех помню! Нравится Нравится DK
DK репетирует танец добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение он своим ключём дверь открыл? да что ты! разве таким "ключиком" двери откроешь Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, ДК твоих гостей разгонят Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Мануэль меня уговаривает этого не делать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (06.10.2014) DK
@DK, а почему принести? Жених уже не ходит? Наотмечался? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Шепот ветра, мало еды! и выпивки!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @DK, а почему принести? Жених уже не ходит? Наотмечался? @Гауди, невеста сказала, что его валерианкой отпаивают, не знаешь, бывает от валерианки передоз?! Нравится Нравится DK
@DK, передоз может быть только от сивухи Мануэля! Кстати, где этот тамада? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (06.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Шепот ветра, ДК твоих гостей разгонят @Иннуся, кто разгонЯт?! Ты что думаешь, тут гости только Шопота ветра и мои?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, и в каком из двух мест ты получила это приглашение?! Я в общаге всех помню! значит поцелуй ты помнишь, а приглашение нет? Скрытый текст я начинаю злиться Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @DK, передоз может быть только от сивухи Мануэля! Кстати, где этот тамада? @Гауди, мне уже надоело даже шутить на эту тему! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение ДК твоих гостей разгонят останутся самые стойкие Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@DK, люди слепнут, а он все шутит! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение значит поцелуй ты помнишь, а приглашение нет? я начинаю злиться @Иннуся, не злись, пойду договорюсь насчёт дополнительной мебели! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение а почему принести? Жених уже не ходит? Наотмечался? главное чтоб наутро не выглядел так Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Гауди (06.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, кто разгонЯт?! Ты что думаешь, тут гости только Шопота ветра и мои?! ты чего вообще подмазываешься к молодым? ты случайно не из племени масаи Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение ты чего вообще подмазываешься к молодым? ты случайно не из племени масаи Шепот ветра, она разгонит счас твоего свата! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение останутся самые стойкие жестоко, но справедливо Скрытый текст я очень упрямая Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
э,на кухне-смотрите за казаном ,боюсь,как бы доча не приревновала и пургену в плов не сыпанула. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya