Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Снегурочка, давай со мной - психическими отклонениями от общепризнанной нормы! Ыыыыы!!!! я всех победю! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Этак мы скоро до мерянья репой, мнениями и количеством постов докатимсо... Не-не-не, Дим! Так они скоро до размера бюстегов докатяцо! Главное щас - тихо не отсвечивать, чтобы не заметили, как увлекуцо! А может и до фоток! Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Квадро... На работе правда... *это не меряние, а констатация факта...* Не, Вов, это как раз таки "меряние"! При чем наглое! Нравится Нравится 3 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Mari (20.05.2009), True (20.05.2009), VALet (20.05.2009) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Так они скоро до размера бюстегов докатяцо! размечталси, мы сначала всех мужуков со штагенциркулями обойдем И будем хвастацо, у кого мужЫг "крупнее" Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, спорим, что не всех? Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Не, Вов, это как раз таки "меряние"! При чем наглое! Точно-точно!!!! ООооо!!!! Владимир, ты самый крутой!!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение мы сначала всех мужуков со штагенциркулями обойдем Таааааак.... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Этак мы скоро до мерянья репой, мнениями и количеством постов докатимсо... Неееее! Есть столько других забавных штук! ) Вот я, например, когда ем мороженое, умудряюсь испачкать лоб и волосы около него. Не специально! Кому слабо круче? Нравится Нравится Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona
Цитата: Сообщение от Siriona Посмотреть сообщение Кому слабо круче? Сыно моей подруги. Есть видео с доказательствами Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая