Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Тебя уже многие видели)) , и меня тоже)). Что с того, что ты увидишь меня? Я обыкновенная Интересная ты, многие видели, но я то тебя не видел...!??? Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Интересная ты, многие видели, но я то тебя не видел...!??? смотри быстро- удалю)) я замужем Скрытый текст удалено) Последний раз редактировалось Трюфелька; 23.09.2014 в 00:42.. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение смотри быстро- удалю)) я замужем Сноси! Спасибо... Я тоже не один..) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Сноси! Спасибо... Я тоже не один..) Я спать. Доброй ночи. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я спать. Доброй ночи. Спокойной ночи и приятных снов!) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение А где Дусю можна посмотреть Минуту. [IMG][/IMG] Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Да боже мой)) это же прелесть невозможная)))зацеловала бы) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение удалено) Я не успела Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Такой продуманный ход с Дусей)) Но Дуся и впрямь хороша)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Послушайте, вы сейчас надавили на больное..))) А вас уже люблю....!!! Простите, я случайно наступила... Очень больно??? Может перебинтовать? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Я поняла))), для того что бы тебя полюбилинужно наступить кому-нибудь на мозоль*)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Такой продуманный ход с Дусей)) Но Дуся и впрямь хороша)) Ну так, профи все же...!) Ходы то продумывать..) [IMG][/IMG] добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Простите, я случайно наступила... Очень больно??? Может перебинтовать? Вы повязку накладывать будете....!? А хрипы в легких послушайте..?)) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Хваатиит...щас буду рыдать от умиления и пускать носом пузыри)))) Я про Дусю естественно))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Дуся - просто ангел))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ну так, профи все же...!) Вы повязку накладывать будете....!? А хрипы в легких послушайте..?)) И трепанацию... и плоскостопие проверим... Ниче я так потопталась!... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Девушки, но тема то и про хозяина тоже......!!!! Не забывайте, в придачу к Дусе идет вот этот дядя... добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Дуся - просто ангел))) добавлено через 2 минуты И трепанацию... и плоскостопие проверим... Ниче я так потопталась!... Вы знаете, меня беспокоют голоса... Проверите? Последний раз редактировалось Кайман; 23.09.2014 в 01:21.. Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение А похожи да))) Так порода одна.) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Так порода одна.) Я про Питта вообщето)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Вы знаете, меня беспокоют голоса... Проверите? В таких случаях у больного уточняют наследственные заболевания, вредные привычки, родовые и производственные травмы... )) Итак?... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман