Опции темы Оценить тему
Старый 03.09.2014, 14:42
А я в детстве чёрную курицу убила и нескольким соседским цыплятам головы оторвала, чтоб не рылись в нашем палисаднике и не клевали мамины цветы. А курица, паршивка, в сени всё время лезла, а когда я её выгоняла, перевернула молочный кисель. Тогда я её поймала и грохнула несколько раз о землю. Пришлось звать соседку, чтоб дорезала... Попало мне от матери! Эта курица самой лучшей наседкой была!
А так я не жестокая была: деревьев не ломала, букашек не топтала, котят и щенков подбирала.
Но злить меня нельзя было. Могла и прибить под горячую руку.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.09.2014, 16:27
а лягушек надували через соломинку?)) они потом так плавают, квакают, а нырнуть не могут)) теперь стыдно конечно, а тогда ничего так...и в муравейник лесной (большой такой как холм) кидали десант из другого муравейника ( в спичечные коробки наловим штук пару сотен) Ух они там бодались!)
Я так думаю дело в том, что игрушек толковых особо не было, да и не особенно нами было время заняться у родителей. Вот и работала фантазия.

добавлено через 2 минуты
Гордиться особо нечем, но рассказывать можно долго.
Старый 03.09.2014, 17:21
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
а я лягушек надувала.

просто не понимала, как и все дети, что причиняю боль живому существу.
Мы надували две флотилии штук по 10, пускали в пруд и фигачили из рогаток было весело.

добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
В детстве палкой ломал сухие ветки деревьев, представляя себя мастером боевых искусств

Ты святой!!))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Хз, я так и не надула ни одну лягушку, зато я их ловила и бабоче, ну, там червяков, тритонов, колорадских жуков, помню, на камне жгла. Жистокая была.))

Вообще, дети так познают мир, наверно, если не брать совсем уж больные и исключительные случаи. Действительно, не понимают, что это живое существо и ему больно. Родители, конечно, должны объяснять ребенку, что можно погладить котика, а вот пинать его нельзя и т.д. тех, кто этому детей своих не учит, спуская все на самотек, я бы сама лично отпинала.
про познание это верно...как то видел как мальчишки распяли на доске лягушку и бутылочным стеклом вскрыли ей живот и что то там разглядывали. Наверное будущие живодёры павловы

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Мой ребенок, прежде чем начать, у дерева разрешения спрашивает. Я аж сама офигела.
А оно ему отвечает?... может к доктору?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
@Лунная, какая заботливая!

Я еще, вспомнил, оводам вставлял соломинку в задницу и отпускал. Они прикольно летели
Ужас да ты хуже менгеле!!! Аж мурашки!!!!)
Старый 03.09.2014, 18:52
Старый 24.04.2015, 16:11
Вы моего соседа не знаете. Он детей, за то что те стреляли в его окно снежками, внимание... застрелил из автомата! насколько надо быть жёстким и бессердечным. А самое удивительное то, что очевидцы стали его защищать. И даже родные его были на стороне стрелка. В общем тихий ужас.
Старый 30.04.2015, 18:05
А я в детстве ловила кузнечиков и отрывала им ножки.
Уж не знаю, откуда это взялось во мне...Но сейчас я люблю всё живое, особенно своих кошечку с собачкой. Даже когда кошечка шкодит, отругать её не решаюсь, она же такая милая...))))
Старый 30.04.2015, 21:25
Ну это наверное все делали. Я вот например знал семейку многодетную в детстве и почему то она мне не по душе была. Так я кидал им в стекла камни. Разбитые окна пришлось вставлять моему дяде)))
Старый 30.04.2015, 21:43
Цитата:
Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение
Ну это наверное все делали. Я вот например знал семейку многодетную в детстве и почему то она мне не по душе была. Так я кидал им в стекла камни. Разбитые окна пришлось вставлять моему дяде)))
Вы наверное прекрасно чувствуете плохих людей
Это хорошее качество
Старый 01.05.2015, 09:57
Ну мне кажется,что у всех есть понимание того с кем нужно общаться,а с кем нет))) Я конечно же тоже не исключение, но не стоит забывать,что это было в детстве))) А у вас было что-либо подобное?
Старый 01.05.2015, 12:07
Никогда не мучил животных (тараканы не в счет). Я даже девчонок за косички дергал осторжно, хотя и получал за это книжкой по голове со всей дури...
Старый 01.05.2015, 13:31
Цитата:
Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение
Ну мне кажется,что у всех есть понимание того с кем нужно общаться,а с кем нет))) Я конечно же тоже не исключение, но не стоит забывать,что это было в детстве))) А у вас было что-либо подобное?
Нееее, не было такого) Я обычно пряталась и убегала от таких людей
Старый 14.06.2015, 14:46
Хм... Я в детстве никого ни убивал, ни надувал, а ломал разве, что сухие ветки и деревья. Живые никогда. Очень любил природу и до сих пор люблю.
Детскую жестокость ссылаю на плохое обращение и воспитание ребёнка.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
Никогда не мучил животных (тараканы не в счет). Я даже девчонок за косички дергал осторжно, хотя и получал за это книжкой по голове со всей дури...
Я тоже. Я вообще был тихий и безобидный малый. Никогда не лез в драки. Ко всем относился с пониманием и уважением.
Старый 14.06.2015, 17:54
В детстве, когда с девчонками в песочнице играли, в посудочке готовили еду, из листьев, песка, камушков, вода заменялась лужей, и червяками.. Мы их разрезали на несколько частей А сейчас не могу понять, как вообще я могла такое делать, сейчас до жути и до слез их боюсь..
Думаю дети не понимают просто, не осознают что делают кому то больно, как они жестоки, разум приходит со временем.
Старый 14.06.2015, 18:33
А я в детстве косиножкам лапки отрывала. Старшие ребята научили. Считала, что им не больно: не орут же; да и боялась я пауков сильно, так что, таким образом, боролась и со своими страхами, наверное.
Считаю, что: кто-то из детей на животных вымещает свое недовольство (к примеру, старший брат дал подзатыльник, а младший взял, да и пнул после этого беззащитного котенка, потому как брата пнуть безнаказанно уже не получится); кто-то действует из любопытства и под влиянием компании; кто-то пока не имеет морально-нравственных границ в силу своего возраста.
Сознательные садисты, правда, тоже имеются, но их меньше.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 14.06.2015, 20:55
Никогда не мучила животных, а зачем? Показать свою силу над букашкой или беззащитным животным.
Старый 14.06.2015, 22:41
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Ребят кто нить кроме меня был в детстве жестоким к жукам, лягушкам , ящерицам и прочей живности? Ломал бесцельно деревья?
никогда не издевался на живностью, но с удовольствием п****л всех кто издевался
Старый 10.07.2015, 23:24
Цитата:
Сообщение от martha Посмотреть сообщение
Мой ребенок, прежде чем начать, у дерева разрешения спрашивает. Я аж сама офигела.
Здорово
Старый 09.09.2015, 20:42
Все мы родом из детства. Дети сами по себе жестокими не становятся.
Или в семье есть жестокость или дети растут с ощущением ненужности, а потом уже, как следствие, и с ощущением безнаказанности.
Старый 13.09.2015, 18:45
Цитата:
Почему дети такие жестокие?
Дети копируют взрослых...
Старый 13.09.2015, 18:49
Цитата:
Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение
Все мы родом из детства. Дети сами по себе жестокими не становятся.
Или в семье есть жестокость или дети растут с ощущением ненужности, а потом уже, как следствие, и с ощущением безнаказанности.
не смотрели "Хороший сын"? про беспричинную детскую жестокость. хотя, не знаю, может такое только в кино бывает

Метки
дети, жестокие?, Почему, такие