Фигня
Коты и кошки спариваются друг с другом по другому принципу))
Наш Мурзик и двух жен обгулял, через полгода трех дочек своих, а сейчас внучку обрюхатил. И пофиг
Никто никому морду не бил из дома не выгонял.
Фигня
Коты и кошки спариваются друг с другом по другому принципу))
Наш Мурзик и двух жен обгулял, через полгода трех дочек своих, а сейчас внучку обрюхатил. И пофиг
Никто никому морду не бил из дома не выгонял.
Так-то оно конечно так, но ...
Я - парень городской и к хозяйственной живности относился равнодушно, только собак любил. Но однажды в армии увидел вживую свиней, там в каждом дивизионе были свои свинарники, которые обеспечивали эти подразделения мясом. Был и свой войсковой свинарь, который был прикреплен к хозвзводу.
До дембеля тогда уже оставалось буквально пару месяцев, т.е. работы мне уже не давали никакой, вот я и болтался от безделья по позиции дивизиона, думал о будущем на гражданке.
Дивизион наш располагался в лесу под небольшим городком - Молетаем (это в Литве). Бродил я бродил и очутился рядом с загоном для свиней. Их там было штук 10, или 12, все толстые и грязные, т.е. перепачканные в своем собственном дерьме. Ходили они по этому загону, рылись носами в дерьме, что-то выискивали и вдруг - встали паровозиком и начали трахать друг друга. Т.е. все 12 друг друга - такого я никогда не видел.
Вдруг слышу за спиной голос старшины:
- Вот по этой причине мусульмане и не жрут свинину. А нам-славянам - похер, главное, было бы что жрать и то хорошо.
А я подумал - а ведь он прав, мой товарищ Таджибаев Джамалдин Джалалдинович (я запомнил) всегда отдавал мне свой шмат сала, который я с удовольствием съедал с цибулей и черным хлебом в 12:00 каждый день. Голодно было тогда у нас в армии, а работали (служили) мы тяжело. Я всегда думал - бедный джигит, небось оголодал и отдавал ему свою половину хлеба.
Вот там и было настоящее братство, больше я такого нигде не видал.
Так вот о свиньях - после увиденного, меня действительно покоробило. С другой стороны - животные, что с них взять. Но, когда бы я подобное увидел среди людей, то осерчал бы точно! Мог бы и побить за извращение, это у нас в то время было проще простого по бестолковке настучать.
Так что коты котами, а обрюхатить мы конечно можем, но не всех подряд, а с разбором, чувством и осознанием того, что потом надо будет о потомстве заботиться - кровь-то своя!
вдруг - встали паровозиком и начали трахать друг друга. Т.е. все 12 друг друга - такого я никогда не видел.
Даже представить не могу, неужели так было на самом деле?
Как может у животных быть ... настроение на секс одновременно? И откуда у свиней такая организованность?
Мусульмане их не едят так как нечистое животное и жрет всякое говно.
мусульмане не едят, потому как свинина в их климате быстро портиться...
зато в нашем хорошо храниться...
замерзнет туша и на всю зиму с мясом...
зато мы от этого мяса не мерзнем...
только разрумянимся как поросятки...
Даже представить не могу, неужели так было на самом деле?
Как может у животных быть ... настроение на секс одновременно? И откуда у свиней такая организованность?
Мусульмане их не едят так как нечистое животное и жрет всякое говно.
Мне потом свинарь рассказал, что там у него в свинарнике были одни кнуры, т.е. самцы. А дело было к весне, когда у животных большая активность.
Но увидеть такое - шок.
Что касается мусульман, то хотите верьте, хотите нет, за слова старшины я не поручусь. Может у них там в религии другие причины не есть свиное мясо.
Что касается меня, то хорошо быть атеистом, т.е. не верить во всякую чушь.
Что касается меня, то хорошо быть атеистом, т.е. не верить во всякую чушь.
Дело не в религии, просто если оно ест помои и отходы, то я его не хочу
Я не ем свинину несколько лет просто по диетическим соображениям.
И баранина мне вкуснее намного. Привыкла и теперь свинину не ем совсем.
Дело не в религии, просто если оно ест помои и отходы, то я его не хочу
Я не ем свинину несколько лет просто по диетическим соображениям.
И баранина мне вкуснее намного. Привыкла и теперь свинину не ем совсем.
Когда выбор есть, то проблем нет.
Я могу позволить купить себе многие виды мяса: курятину, индюшатину, говядину, баранину, свинину. Иногда бывают утки и гуси, но с ними возни много, поэтому я не покупаю - жену жалко. И почти совсем нет крольчатины, как то было на Украине.
Т.е. мне хватает, экзотику я не люблю. Опосля приболеть можно, живот-то не привык...
у меня на первом месте свинина, на втором говядина, на третьем птица, кролики...
баранина у меня на последнем месте...
когда уж нет никакого мяса, поклюю и баранину...
у меня на первом месте свинина, на втором говядина, на третьем птица, кролики...
баранина у меня на последнем месте...
когда уж нет никакого мяса, поклюю и баранину...
Баранину не клюют, а едят и только в горячем виде, тогда вкусно.
Есть правда у нее специфический запах, если вы едите блюдо с курдюком - бараньим жиром.
По поводу свинины.
Как-то раз я ел шашлыки из свинины на львовском озере, летом. Его мне продали из холодильника, он был постным и невкусным, как трава.
Почему?
Потому, что надо уметь готовить блюда из разных сортов мяса. И не только из него.
Баранину не клюют, а едят и только в горячем виде, тогда вкусно.
Есть правда у нее специфический запах, если вы едите блюдо с курдюком - бараньим жиром.
По поводу свинины.
Как-то раз я ел шашлыки из свинины на львовском озере, летом. Его мне продали из холодильника, он был постным и невкусным, как трава.
Почему?
Потому, что надо уметь готовить блюда из разных сортов мяса. И не только из него.
ну да...
всяких приправ накидают и не поймешь вкус мяса...
строганину вообще не готовят...
просто мороженную построгал, посолил чуток и ешь...
зато здоровым будешь...
строганина согревает в морозы...
хотя она ледяная...
Да, ладно
Я выросла там где свиней не особо и ели. Баранина всегда была предпочтительнее.
И вообще, перебьется свинья, тем более она развратная, гейская и свингерская. Тьфу
самое вкусное мясо было у свиней которых вырастили сами...
это было еще во времена СССР...
свинью забивали вдвоем с батей...
мое дело держать задние ноги, приподняв их...
батя забивал...
хотя это тяжело психологически...
тушу обделывали сами...
зато какое это было вкусное мясо...
подобное мясо покупал у знакомых в деревне в нулевые годы...
всегда у одного знакомого...
ну да...
всяких приправ накидают и не поймешь вкус мяса...
строганину вообще не готовят...
просто мороженную построгал, посолил чуток и ешь...
зато здоровым будешь...
строганина согревает в морозы...
хотя она ледяная...
Приправы к блюдам необходимы, если нет обилия овощей и трав.
Для баранины, если потом ее жарить, нужны приправы для маринада и обязательно мариновать тот же шашлык в газированной воде. Немного ее, но надо, тогда он будет и мягким, и ароматным.
Если готовишь плов, то к курдюку, растапливаемому в казане, обязательно бросаешь немного зры - это такая приправа. И лишь после этого начинаешь обжаривать баранину.
Ну а для мяса, если мариновать, есть разные маринады - пальчики оближешь.
Я учился мариновать баранину у узбеков, потом проверял на своей семье. У меня есть два племяша - двойняшки, так они однажды так наелись моего шашлыка, что когда я в шутку предложил им еще немножко, то один сказал:
- Если я сейчас чихну, то умру наверное... - он лежал у меня в машине и не мог двинуться. Мы даже испугались...
А плов я делаю как правило из говядины и курдючного жира. Но могу сделать его практически из любого мяса и будет вкусно, ибо я даю туда правильные специи. Но, если правильных специй нет, то достаточно дать соль и черный перец, но при этом соблюдать пропорции лука, мяса и жира.
Кстати, плов бывает тоже разных видом, я готовлю Ташкентский вариант.
Что узбеки делают без специй?
Суп - "Шурпу". Туда дают много овощей, которые сами по себе придают этому супу нужный вкус.
Но главное - мясо, которое варят целым куском от 2-х до 4-х часов, пока оно само не начинает отставать от кости. Навар от мяса + вкус от овощей дает самый настоящий "нектар", который служит профилактикой от простудных заболеваний.
Приправы к блюдам необходимы, если нет обилия овощей и трав.
Для баранины, если потом ее жарить, нужны приправы для маринада и обязательно мариновать тот же шашлык в газированной воде. Немного ее, но надо, тогда он будет и мягким, и ароматным.
Если готовишь плов, то к курдюку, растапливаемому в казане, обязательно бросаешь немного зры - это такая приправа. И лишь после этого начинаешь обжаривать баранину.
Ну а для мяса, если мариновать, есть разные маринады - пальчики оближешь.
Я учился мариновать баранину у узбеков, потом проверял на своей семье. У меня есть два племяша - двойняшки, так они однажды так наелись моего шашлыка, что когда я в шутку предложил им еще немножко, то один сказал:
- Если я сейчас чихну, то умру наверное... - он лежал у меня в машине и не мог двинуться. Мы даже испугались...
А плов я делаю как правило из говядины и курдючного жира. Но могу сделать его практически из любого мяса и будет вкусно, ибо я даю туда правильные специи. Но, если правильных специй нет, то достаточно дать соль и черный перец, но при этом соблюдать пропорции лука, мяса и жира.
Кстати, плов бывает тоже разных видом, я готовлю Ташкентский вариант.
Что узбеки делают без специй?
Суп - "Шурпу". Туда дают много овощей, которые сами по себе придают этому супу нужный вкус.
Но главное - мясо, которое варят целым куском от 2-х до 4-х часов, пока оно само не начинает отставать от кости. Навар от мяса + вкус от овощей дает самый настоящий "нектар", который служит профилактикой от простудных заболеваний.
вот...
йа оказался прав...
но любое мясо имеет свой собственный вкус...
его почувствуешь только от свежезамороженного сала и мяса...
только чуток посолить...
сырое мясо и сало есть нельзя, нужно определенное время его замораживать...
если сало или мясо окажется жестким, то его необходимо отварить и только потом заморозить...
тогда оно станет мягким...
а потом строгай, соли и ешь, можно немного перчику добавить...
тогда почувствуешь реальный вкус этого мяса...
еще вкуснее отваривать в маринаде, а потом заморозить...
получится вкусная строганина...
зимой незаменимая вещь...