Попались видео боев Артура Шпильки. Прям в точку! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а щас такое хм... судьба. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
забыли в глубинах такую прикольную тему ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Юми-цветущее дерево) Одно из значений) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
По последней модификации моего образа, пока вот так)) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение По последней модификации моего образа, пока вот так)) По моему ты что то не так поняла. У меня youtube выбросило вот это: Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нобу - имя означает -вера ..Nobuo(信夫)-означает "преданный человек"..Имя Нобуо наделяет своего владельца показателем характера, которому подходит определение "вещь в себе". FF7-For The Reunion- Nobuo Uematsu.. Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
на мой ник на ютубе какие-то неприличные клипы... (( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Я пошла дальше и написала карамель песня Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение на мой ник на ютубе какие-то неприличные клипы... (( Назвалась груздем полезай в кузов )))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Гауди, но ты то остаешься? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ага, примеривать прадо! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ты про музей или про сумку? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, это про строчку из песни Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
У меня так и осталось @Гауди, это не лучшая песня Сукачева. Вот "Бабушка" и "Я милого узнаю по походке" - люблю Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ок, пере именуюсь в "моя бабушка курит трубку" Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди