а я отсюда https://www.zaycev.net/ Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
С торрента дискографиями качаю ради одной песни анлим приводит к забиванию харда Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Откуда только не... Но ни одним из указанных путей. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Музыку с инета качаю отдельные релизы покупаю если хочу группы поддержать Нравится Нравится Real Relanium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Real Relanium Найти ещё сообщения от Real Relanium
По DC++ качаю. Для меня самый быстрый и удобный вариант. А с хаба провайдера вообще скорость 100 мбит. Нравится Нравится ZERO Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZERO Найти ещё сообщения от ZERO
С зайцев качаю постоянно Нравится Нравится Eywa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eywa Найти ещё сообщения от Eywa
O5wap.ru с мобильного самый удобный и быстрый... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Беру послушать у друзей, и забываю вернуть - у меня так частенько ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
скачую с инета или беру диски у друзей и подруг Нравится Нравится Антонина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Антонина Найти ещё сообщения от Антонина
нее..я только с инета... ну в крайнем случае если понрабилась очень через блютуз на копм..... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я раньше все время скачивал музыку с торрентов, а потом нашел случайно программку Radiocent (www.radiocent.ru), через которую можно слушать огромное количество радиостанций. Теперь слушаю музыку только там Нравится Нравится Gable Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gable Найти ещё сообщения от Gable
А чому не соц.сети?. Удобно\быстро\доступно. Ну и надо же их хоть как то использовать) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
сайт русский рок от а до я Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. практически все от русского рока, также тексты, и прочее. не скачивается только ДДТ и Аукцыон(из за запрета правообладателей) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение С торрента дискографиями качаю ради одной песни анлим приводит к забиванию харда )))) точно также делаю Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение Какими путями мы запасаемя любимыми композициями? Мы крадём их в интернете! Ну иногда лицензики покупаем если сильно понравилось. Проблема эти лицензии найти... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение а я отсюда https://www.zaycev.net/ отказалась дости с кодами...эти циферки меня раздражают))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, на зайцах недавно коды ввели.. тоже раздражают(( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, да я раньше редко пользовалась...там конечно выбор больше...но уже достало конечно...их введите)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я вот отсюда музыку обычно таскаю. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
качаю с вконтакта, если по одной песне, а если нужны альбомы, то онли трекер. Нравится Нравится Поблагодарили ovaaal за хорошее сообщение: Modilun (23.01.2012) ovaaal Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ovaaal Найти ещё сообщения от ovaaal