Цитата: Сообщение от Катя Посмотреть сообщение ОК. добавлено через 30 секунд Интересно, а Вы кто такой? Иди в контакт и рассматривай своих друзей ))) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Иди в контакт и рассматривай своих друзей ))) У меня в контакте много друзей, кто ты? Катя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катя Найти ещё сообщения от Катя
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение 3, кажется я тебя и твоего мужа знаю. Вы в первой парадной живете. вот это да!)))) как тесен все-таки мир))))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Катя Посмотреть сообщение У меня в контакте много друзей, кто ты? Уже бы сто раз догадалась Ладно подсказка, у меня когда то был Иж добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот это да!)))) как тесен все-таки мир))))) Ой не говори Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Уже бы сто раз догадалась Ладно подсказка, у меня когда то был Иж добавлено через 26 секунд Ой не говори и как тебя зовут? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот это да!)))) как тесен все-таки мир))))) настолько тесен что походу этот хренолог и есть мой муж??????? Катя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катя Найти ещё сообщения от Катя
Цитата: Сообщение от Катя Посмотреть сообщение и как тебя зовут? Не скажу катя@катена Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Катя Посмотреть сообщение настолько тесен что походу этот хренолог и есть мой муж??????? в сказке резкий поворот? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Катя Посмотреть сообщение настолько тесен что походу этот хренолог и есть мой муж??????? Я не Антон Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Катя, выдохни, он не твой муж))))) слушайте, какая Санта-Барбара! так интересно! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Я не Антон а кто ты? откуда тогда имя его знаешь? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Я не Антон Я только еще одного человека знаю который с нашего дома и у кого был иж и он сейчас в Сочи. Катя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катя Найти ещё сообщения от Катя
@Катя, бинго!))) это он, наш сочинец-петербуржец Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Катя Посмотреть сообщение Я только еще одного человека знаю который с нашего дома и у кого был иж и он сейчас в Сочи. Получилось!!! Я сейчас в Питере, именно на Пулковском шоссе 15/3, но уже вечером 05.05 буду в Адлере Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение слушайте, какая Санта-Барбара! так интересно! какая серия? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, похоже, финальная)))) счастливый конец! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вот и нескучнo ужо Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Получилось!!! Я сейчас в Питере, именно на Пулковском шоссе 15/3, но уже вечером 05.05 буду в Адлере ну пипец блин, мир тесен елки палки. Катя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катя Найти ещё сообщения от Катя
@Катя, Привет. Такс... надо поудалять свои фотки и вообще всё стереть. Найдет еще кто... Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
ого развязочка ) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Всем спасибо за внимание ))) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог