@Rinates, такую чушь любой написать сможет. Слова, слова....а где дела ? Почему гора не идёт к Магомеду ?
Сделай чудо - уверуем ! Даже Сигита уверует !
Чудо было бы еслиб Ринат перестал молоть свою истину в им же самим сотворённых темах, а пришёл к нам пообщаться по человечески в земные темы. Ведь сын божий быт так близко людей в каждой ситуации.
Честно я огорчена такой ренатской истиной...
Гордыня и больше ничего...
Факт наличия всего, что меня окружает, есть Истина, и факт моего наличия тоже Истина, это значит, и причина моего наличия – Истина (Отец). Он – Истина. Он – Единый. Следовательно, термин "факт" выступает как синоним Истины. Отсюда вывод: отрицая Всевышнего Отца, люди неосознанно отрицают факт.
/Ринат Рашидович Мусин/.
///
Мне кажется, вы претендуете на роль Абсолютной истины
какой оригинальный чел.он -истина ,а мы должны ему в рот глядеть!Докажи мне,белочке,что ты бог!!!
...
Читайте внимательно первый пост данной темы.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Ему гордыня не позволит!
Вот это истина...
Цитата:
Сообщение от Иннуся
чудак человек, пытается рассказать нам про истину, а сам не может найти душевного равновесия
Ваши оскорбления это и есть гордыня и зависть. Ведь по сути, вам не нравится моё мирное расположение и перевод моего полного имени с днём числом и месяцем рождения.
Какие оскорбления?
Если не гордость тебе не позволяет начать с нами разговор о обычной ежедневной жизни и делах земных, то что?
Чего тебе завидовать? Что у тебя есть, что нет например у меня?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rinates
вам не нравится моё
Честно мне до лампочки. А вот что отвергаешь наши предложения поговорить о чём то больше, не только об Истине, это огорчает...
У Истины нет врагов, я не считаю никого врагом своим, и линия рода подтверждает статус мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (Рашидович) – имя Всевышнего). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И к тому же, на шестой день, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё что есть – Истина. Я Един – Творец и Дух и Примиритель.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Ринат, верю. Что делать? Кого убить, кого спасти, кому анлайков поставить - приказывай
И главное - что за это будет?
...
Если Вы искренны и намерения ваши мирные, то можете стать членом Независимой Организации, устав которой я хочу на днях утвердить на совете учредителей (единомышленников). Название представлю после утверждения устава, а задача организации: Поиск путей примирения между конфликтующими сторонами.