Цитата: Сообщение от Cyber Посмотреть сообщение не вижу сходства... А я увидела. Девочки, а как вам? Ничего не напоминает? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, может и совпадение, а может и нет. Жизель не самый редкий ник. Вот Сигиту, наверное, редко встретишь на форумах))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Nameless child (19.04.2014), Sigita (19.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Вот Сигиту, наверное, редко встретишь на форумах))) Встретить можно, но точно не спутаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Аватарка в ее стиле) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nameless child за хорошее сообщение: Sigita (19.04.2014), Трюфелька (20.04.2014) Nameless child Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nameless child Найти ещё сообщения от Nameless child
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение О самом новом твоём пользователе Сигита, а ты уже тудой смоталась? Ну отчаянная! Жох баба Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
опачки! вот так палево! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Сигита, а ты уже тудой смоталась? Разветка Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я тебя разочарую, это не я Я в разных форумах под разными никами регистрируюсь, чтобы не просекли Нравится Нравится 4 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Nameless child (19.04.2014), Snegurochka (19.04.2014), Неизбежность (19.04.2014), Трюфелька (20.04.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Cyber Посмотреть сообщение А почем рекламное место у вас здесь? 500р/мес, это ориентировочная цена. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (19.04.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я тебя разочарую, это не я Почему разочаруешь? Наоборот, очень обрадовала ))) Хотя если честно мне совершенно пофиг, ибо считаю что люди вольны ходить по всюду и потому регаюсь всегда под тем же ником Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Разветка А хде донесение?))) Скрытый текст Я вот человек пужливый, опасаюсь куда не попадя суваться, мало ли на какое минное поле нарвешься Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Котофеич (19.04.2014), Трюфелька (20.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я в разных форумах под разными никами регистрируюсь, чтобы не просекли я тоже обычно так делаю, если регистрируюсь с дальним прицелом, ткскть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Жизель (19.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Да, ну и добавлю, что Сиберу устное предупреждение за несанкционированную рекламу. Ссылки с профиля снёс, и чтобы их там больше не было! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (19.04.2014), Гонорий (19.04.2014), Неизбежность (19.04.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А хде донесение?))) Кому? Тебе?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я тоже обычно так делаю, если регистрируюсь с дальним прицелом, ткскть)) Вот-вот о чем и я. ) Но кто-то украл мое доброе имя Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кому? Тебе?))) А шо, тока я один лох не сходила на экскурсию?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Snegurochka (19.04.2014), Котофеич (19.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Sigita, ладно, на первый раз прощаю. В следующий раз сначала у меня спроси прежде чем тыкать в меня пальцем Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Сигите с таким именем ник и не надь) Нравится Нравится Поблагодарили Nameless child за хорошее сообщение: Sigita (19.04.2014) Nameless child Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nameless child Найти ещё сообщения от Nameless child
@Гаер Ди, умница)) не ходите, дети, в Африку гулять!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Не в стиле.. я с кем-то из здешних перепутала (аватарку) Нравится Нравится Nameless child Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nameless child Найти ещё сообщения от Nameless child