Цитата: Сообщение от Cyber Посмотреть сообщение не вижу сходства... А я увидела. Девочки, а как вам? Ничего не напоминает? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, может и совпадение, а может и нет. Жизель не самый редкий ник. Вот Сигиту, наверное, редко встретишь на форумах))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Nameless child (19.04.2014), Sigita (19.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Вот Сигиту, наверное, редко встретишь на форумах))) Встретить можно, но точно не спутаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Аватарка в ее стиле) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nameless child за хорошее сообщение: Sigita (19.04.2014), Трюфелька (20.04.2014) Nameless child Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nameless child Найти ещё сообщения от Nameless child
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение О самом новом твоём пользователе Сигита, а ты уже тудой смоталась? Ну отчаянная! Жох баба Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
опачки! вот так палево! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Сигита, а ты уже тудой смоталась? Разветка Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я тебя разочарую, это не я Я в разных форумах под разными никами регистрируюсь, чтобы не просекли Нравится Нравится 4 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Nameless child (19.04.2014), Snegurochka (19.04.2014), Неизбежность (19.04.2014), Трюфелька (20.04.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Cyber Посмотреть сообщение А почем рекламное место у вас здесь? 500р/мес, это ориентировочная цена. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (19.04.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я тебя разочарую, это не я Почему разочаруешь? Наоборот, очень обрадовала ))) Хотя если честно мне совершенно пофиг, ибо считаю что люди вольны ходить по всюду и потому регаюсь всегда под тем же ником Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Разветка А хде донесение?))) Скрытый текст Я вот человек пужливый, опасаюсь куда не попадя суваться, мало ли на какое минное поле нарвешься Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Котофеич (19.04.2014), Трюфелька (20.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я в разных форумах под разными никами регистрируюсь, чтобы не просекли я тоже обычно так делаю, если регистрируюсь с дальним прицелом, ткскть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Жизель (19.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Да, ну и добавлю, что Сиберу устное предупреждение за несанкционированную рекламу. Ссылки с профиля снёс, и чтобы их там больше не было! Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (19.04.2014), Гонорий (19.04.2014), Неизбежность (19.04.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А хде донесение?))) Кому? Тебе?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я тоже обычно так делаю, если регистрируюсь с дальним прицелом, ткскть)) Вот-вот о чем и я. ) Но кто-то украл мое доброе имя Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кому? Тебе?))) А шо, тока я один лох не сходила на экскурсию?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Snegurochka (19.04.2014), Котофеич (19.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Sigita, ладно, на первый раз прощаю. В следующий раз сначала у меня спроси прежде чем тыкать в меня пальцем Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Сигите с таким именем ник и не надь) Нравится Нравится Поблагодарили Nameless child за хорошее сообщение: Sigita (19.04.2014) Nameless child Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nameless child Найти ещё сообщения от Nameless child
@Гаер Ди, умница)) не ходите, дети, в Африку гулять!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Не в стиле.. я с кем-то из здешних перепутала (аватарку) Нравится Нравится Nameless child Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nameless child Найти ещё сообщения от Nameless child