@Snegurochka, Аэрофлот и в Питер летает, отличные самолеты возраста около 20 лет!!! Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, а ты из Питера что ль?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, последние два года я провожу тезис "настоящий Петербуржец должен жить в Сочи". Я родился в Ленинграде. Нравится Нравится 2 поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: ras (08.04.2014), Snegurochka (07.04.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, географически до Сочи мне щас ближе, чем до Питера))) а практически - хрен выберешься... лучше вы к нам, как говорится Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Хренолог, географически до Сочи мне щас ближе, чем до Питера))) а практически - хрен выберешься... лучше вы к нам, как говорится Я думал ты Москвичка, а где тогда? Левбердон? Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, родом из Подмосковья)) в данный момент - Турция, там тепло Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Хренолог, родом из Подмосковья)) в данный момент - Турция, там тепло Отдыхаешь что ли? Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, я подумаю над приглашением Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Отдыхаешь что ли? и это тоже, от работы кони дохнут))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Crazy Lazy Посмотреть сообщение @Хренолог, я подумаю над приглашением Я уже подумал, тебе нужно собраться и встретится. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и это тоже, от работы кони дохнут))) Правильно, я вот на работу тоже под забил, тем более работать осталось меньше двух недель, хожу на море, сижу загараю Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Snegurochka (07.04.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, не надо меня так пужать)) Я всего 2 часа как зарегилась, а тут такие новости) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
@Crazy Lazy, Ну и что, я тут тоже чуть больше суток! Потом тему с фото отчетом забахаем, может еще Питерские тут найдутся))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, ну мне до Питера ещё пилить и пилить на поездатом поезде) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Лети на самолете, они летают из Пскова, Новгорода и Череповца. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, я буду подумать)) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Цитата: Сообщение от Crazy Lazy Посмотреть сообщение @Хренолог, я буду подумать)) Подумай-подумай. Кстати есть и фирменные поезда, я помню в Череповец на таком ездил Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, я тоже буквально позавчера каталась на "Белых ночах" Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Цитата: Сообщение от Crazy Lazy Посмотреть сообщение @Хренолог, я тоже буквально позавчера каталась на "Белых ночах" Видишь, уже прорисовывается место жительства))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Crazy Lazy, вэлкам -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Crazy Lazy (07.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Хренолог, ох, какой любопытный)) И сдалось тебе оно, место моего жительства?) добавлено через 20 секунд @Меламори, спасибочки!) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy