@Snegurochka, Аэрофлот и в Питер летает, отличные самолеты возраста около 20 лет!!! Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, а ты из Питера что ль?)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, последние два года я провожу тезис "настоящий Петербуржец должен жить в Сочи". Я родился в Ленинграде. Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, географически до Сочи мне щас ближе, чем до Питера))) а практически - хрен выберешься... лучше вы к нам, как говорится Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Хренолог, географически до Сочи мне щас ближе, чем до Питера))) а практически - хрен выберешься... лучше вы к нам, как говорится Я думал ты Москвичка, а где тогда? Левбердон? Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, родом из Подмосковья)) в данный момент - Турция, там тепло Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Хренолог, родом из Подмосковья)) в данный момент - Турция, там тепло Отдыхаешь что ли? Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, я подумаю над приглашением Crazy Lazy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Lazy Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Отдыхаешь что ли? и это тоже, от работы кони дохнут))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Crazy Lazy Посмотреть сообщение @Хренолог, я подумаю над приглашением Я уже подумал, тебе нужно собраться и встретится. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и это тоже, от работы кони дохнут))) Правильно, я вот на работу тоже под забил, тем более работать осталось меньше двух недель, хожу на море, сижу загараю Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, не надо меня так пужать)) Я всего 2 часа как зарегилась, а тут такие новости) Crazy Lazy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Lazy Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
@Crazy Lazy, Ну и что, я тут тоже чуть больше суток! Потом тему с фото отчетом забахаем, может еще Питерские тут найдутся))) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, ну мне до Питера ещё пилить и пилить на поездатом поезде) Crazy Lazy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Lazy Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Лети на самолете, они летают из Пскова, Новгорода и Череповца. Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, я буду подумать)) Crazy Lazy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Lazy Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Цитата: Сообщение от Crazy Lazy Посмотреть сообщение @Хренолог, я буду подумать)) Подумай-подумай. Кстати есть и фирменные поезда, я помню в Череповец на таком ездил Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, я тоже буквально позавчера каталась на "Белых ночах" Crazy Lazy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Lazy Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Цитата: Сообщение от Crazy Lazy Посмотреть сообщение @Хренолог, я тоже буквально позавчера каталась на "Белых ночах" Видишь, уже прорисовывается место жительства))) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Crazy Lazy, вэлкам -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Хренолог, ох, какой любопытный)) И сдалось тебе оно, место моего жительства?) добавлено через 20 секунд @Меламори, спасибочки!) Crazy Lazy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Lazy Найти ещё сообщения от Crazy Lazy