Особенно прикольно им будет, если оба друг перед другом начнут. Это может превратиться в игру для двоих.
Да уж........................
Анегдот в тему ))
Вовочка мог напердеть любую мелодию. Учительница музыки и говорит:
- Вовчик, если у тебя получиться напердеть симфонию Рахманинова, напишу пятёрку.
Вовочка послушал, послушал и сказал:
- К сожалению не выйдет ((( На третем и пятом такте могу обосраться ...
ну не везде же туалет есть... вспомнила фильм "Клятва" , там они перед аварией ехали в машине, он испортил воздух, она закрыла все окна...
Он: "Это даже сексуально"
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ras
Что немцы и англичане жрут бобовые?
они просто жрут, как и русские...не думаю, что все эти истории про перд.ж за столом - закономерность....так, единичные
случаи
еще на счет еды - однозначно темный хлеб вкупе с первыми блюдами и кисломолочными продуктами также вызывают метеоризм в следствии процессов брожения в кишечнике
Последний раз редактировалось Rысь; 11.03.2014 в 16:22..
ras, ну и что, что кавказец, он и острое не ест, и вообще мы не балуемся таким образом.
Он вообще не позволял не позволил бы себе такое. По крайней мере за все годы, которые мы вместе.
А вот если милый спит после тяжолой смены а вы смотрите сопливое токшоу про чепчики и он начнёт пердеть с вашего борща с колдунами вы его будете будить?
А вот если милый спит после тяжелой смены а вы смотрите сопливое токшоу про чепчики и он начнёт пердеть с вашего борща с колдунами вы его будете будить?
И вот ещё...девочки а вы когда наср..те в туалете и потом выходите и вонь по всей квартире вам неловко?
а нечего сразу из туалета выпрыгивать, да еще дверь нараспашку ... вообще-то после этого многие в душ идут - вопрос личной гигиены, за это время выветрится ... и освежители для чего существуют?
добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter
Если девушка передо мною выпустит газы, у меня будет психологическая травма
Я ждал этот вапрос, а потому чтоб снять признаюсь....я страшно пержу , воняю, сиру, раскидываю тухлые носки.
Теперь можно дальше или меня распросить? Я готов дать прессконференцию о пердеже в автобусах, лифтах, концертных залах.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rысь
а нечего сразу из туалета выпрыгивать, да еще дверь нараспашку ... вообще-то после этого многие в душ идут - вопрос личной гигиены, за это время выветрится ... и освежители для чего существуют?
добавлено через 36 секунд
где-то я это уже слышала
Кстати не все пользуются освежителями мотивируя их вредностью. А по поводу душа... мыть очко?
добавлено через 3 минуты
Я получаю приз за самую гнусную тему на форуме или надо новую завести-анатомия отношений -вонючие пиписки?)
Если уж очень сильное газообразование, то по моему нужно мезим перед едой употреблять. Говорят- помогает. Якобы происходит это от недостаточности нужных "ферментов" ,каких-то, для переваривания))
Я не медик, но слышала о таком и сама пробовала- помогает))