@L E D i, ну ты прям все сразу хочешь!)))) подманить надо сначала, это ж мишка! гризли!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а у меня кусочек сладенького для него припасено))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, мишки любят мед! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ой девчонки,я прям в малине)) Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение я ее поставил не на долго . ну типа почти все раскрылись и тож решил .а все такие все симпатичные,фотогеничные) на 8 марта только не забудь опять поставить ) добавлено через 42 секунды @grizli, нет, не в малине, весь в релаксе, релаксируешься. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение ой девчонки,я прям в малине)) тогда ждём фото...на 2.5 метров ближе....по заказу Снегурки)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (05.03.2014), Карамель (05.03.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение огда ждём фото...на 2.5 метров ближе. ждём ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@grizli, классная фотка на аве!)))) Близко и все прекрасно видно!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: grizli (09.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ент такой махонький подарочек по заказам к 8 марта) Нравится Нравится 3 поблагодарили grizli за хорошее сообщение: L E D i (09.03.2014), Snegurochka (09.03.2014), Мотылек (09.03.2014) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, молодец!))) удовлетворил! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@grizli, классная фота))) молодчина...порадовал нас девочек))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: grizli (09.03.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@grizli, привет! ну ты выздоровел? когда приедешь в гости? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
наверное еще пол года в магнитке не буду Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, выздоравливай! я тебя жду Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: grizli (10.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Привет, Гризли))) Если попросят фото "ню" - не поддавайся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: grizli (10.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Привет, Гризли))) Если попросят фото "ню" - не поддавайся могу выложить но только 15 летней давности ) там телом красивее и моложе,не то что теперь )) Нравится Нравится Поблагодарили grizli за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2014) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если попросят фото "ню" - не поддавайся смотря кто попросит))) обычно у нас скрибля ню канючит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение смотря кто попросит))) обычно у нас скрибля ню канючит ну я тебе передам а ты в будуар скинешь ,но тока в обмен на другое ню фото) Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение могу выложить но только 15 летней давности ) там телом красивее и моложе,не то что теперь )) Совсем-совсем ню? смело! Выкладывай Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение ну я тебе передам а ты в будуар скинешь как ты мог такое подумать?? то, что идет в личку, я никуда не выставляю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka