Привет от grizli ота тут как !я есшо не со всем тута разобрался но в общем удобненько ) жаль чата онлайн нет grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение ота тут как !я есшо не со всем тута разобрался но в общем удобненько ) жаль чата онлайн нет привет, здесь и без чата весело Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
весело ,но людей маловато )стесняются шоли? grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, а тебе сколько надо? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
ну каг- то высохной же ,человек 40 было бы не плохо ) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, Башкирия большая, а откуда именно? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@grizli, в выходные люди как раз-таки на форумах сидят мало. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
и ни чуво не большая,вон меня и то здесь знают а я ни каво не знаю . город где добывают медь и цинк, больше не чуво не скажу ) тайна) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @grizli, в выходные люди как раз-таки на форумах сидят мало. какиен-то не правильные люди ) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, ну вот...я тут панимашь в гости собралась, ты ближе всех ко мне живешь мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@grizli, привет, привет, мишутка)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @grizli, ну вот...я тут панимашь в гости собралась, ты ближе всех ко мне живешь не над гостей ) я сам в гости ,пожить приду )мне много не над ,диван и телевизор )) добавлено через 1 минуту @Snegurochka, hi grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, ничо не знаю, я ужо чумадан собрала диктуй адрес мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
таг не чесно ,ты наверное дочь татарина ) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
мое фото 5 летней давности Изображения 100_0146.JPG (416.8 Кб, 16 просмотров) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, ты из Сибая! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
на данный момент из Учалов ) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, На координатно-расточном работаешь? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
нет я просто чиню все станки ,на фото экструдер . а так и расточечные чинил добавлено через 41 секунду электрослесарь ) добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @grizli, ты из Сибая! а ты наверное из Екатеринбурга ? grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, нам надо встретиться, сфоткаться и мы станем Ветеранами мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@grizli, симпатичный Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka