Опции темы Оценить тему
Старый 18.11.2011, 00:21
Государству это и нафиг не надо!!!!!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.11.2011, 02:17
Цитата:
Сообщение от natashakupalova Посмотреть сообщение
а этой тенденцией. Наставить их на путь истинный чтоли, помочь материально, помочь найти работу, если они ее потеряли когда-то. Ведь разные есть бомжи: большинство конечно алкоголиков, но часть - просто потея=ряла все, что имела
возродить ЛТП-принудиловкой, вот и вариант
Старый 18.11.2011, 10:02
Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Бездомные, или проще говоря, бомжи встречаются нам каждый день... Они заполонили подземные переходы, они сидят у магазинов, спят в вагонах и на платформах метро... С каждым годом их становится больше.
Мы счастливы ровно настолько, насколько решили быть счастливыми ©
Честно говоря, мне их абсолютно не жалко.
Старый 18.11.2011, 10:23
У Линкольна и другой афоризм есть:-"Большинство людей счастливы ровно настолько, насколько они к этому приспособлены". Кто-то просто не смог приспособиться, жизнь порой меняется очень быстро...
Старый 19.11.2011, 15:37
построить колонию с производством и согнать всех туда , сами себя прокормят
Старый 19.11.2011, 15:40
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
жизнь порой меняется очень быстро...
Опять все любите сваливать на жизнь)
Старый 20.11.2011, 00:05
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
А можно сразу в печь ...чтоб на стройку не тратится..

Цитата:
Сообщение от Modilun Посмотреть сообщение
Мы счастливы ровно настолько, насколько решили быть счастливыми ©
Честно говоря, мне их абсолютно не жалко.
Я решила, стать богом..ну на худой конец.. на очень худой..диктатором. С этого момента налоги- пжалста мне). Токма без уворотов, мне для счастья надо. честно-честно)
Старый 20.11.2011, 00:08
Цитата:
Цитата:
Сообщение от moh_sen
жизнь порой меняется очень быстро...
Опять все любите сваливать на жизнь)
...это не я, это Авраам Линкольн....и потом- хорошо быть молодым, красивым, сильным и, дай Бог, чтоб у тебя всё так и оставалось.Но, поверь, жизнь ломала и не таких....

Последний раз редактировалось Chance; 20.11.2011 в 00:12..
Старый 20.11.2011, 10:32
moh_sen, Мы же говорим не о временных трудностях, падениях после взлетов и все такое. Они выбрали такой стиль жизни, попрошайничать, есть из мусора и спать где попало.
Со временем переходит в привычку, меняется состояние души, взгляды и т.д.
Отец мне всегда говорит - свою жалость сохрани для себя, пожалей себя и продвигайся вперед.
Старый 20.11.2011, 11:14
Цитата:
Сообщение от Modilun Посмотреть сообщение
Они выбрали такой стиль жизни, попрошайничать, есть из мусора и спать где попало.
.. большинство, но не все. И, даже если это и так, это не повод рассовывать их по газовым камерам, как тут некоторые предлагали. Можно их жалеть или презирать, но никто не давал нам права решать их судьбу...
Старый 20.11.2011, 14:45
Цитата:
Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от QCosa
А можно сразу в печь ...чтоб на стройку не тратится..
это не я предложила
нет ничего плохого , чтоб согнать народ бездомный в трудовой лагерь
во-первых крыша над головой и приемлимые условия жизни , во-вторых предоставленное место работы и возможность жить по человечески , не паразитируя на помойках

а вот если они против , то стоит задуматься о том нужно ли их жалеть
Старый 20.11.2011, 15:13
Цитата:
это не я предложила
нет ничего плохого , чтоб согнать народ бездомный в трудовой лагерь
во-первых крыша над головой и приемлимые условия жизни , во-вторых предоставленное место работы и возможность жить по человечески , не паразитируя на помойках
Пару лет назад, по радио.. слышала передачу.. где один шибко умный мужчинка- предлагал всех зараженных Вич и спидом..переселить в так называемые колонии. И мотивация у вас с ним-схожая.
Скокма лет прошло, а таки все пытаются к крепостному устрою вернуться.
Сами то вы как отреагировали..(не дай бог конечно).. если бы..в итоге сами бы оказались в так называемой колонии.
Старый 20.11.2011, 15:17
Цитата:
да я не про то, большинство из них на самом деле жалеть не за что, им такая жизнь нравится и другой они не хотят...не пойдут они в лагерь, там работать надо...
Старый 20.11.2011, 16:24
Цитата:
Пару лет назад, по радио.. слышала передачу.. где один шибко умный мужчинка- предлагал всех зараженных Вич и спидом..переселить в так называемые колонии. И мотивация у вас с ним-схожая.
Скокма лет прошло, а таки все пытаются к крепостному устрою вернуться.
Сами то вы как отреагировали..(не дай бог конечно).. если бы..в итоге сами бы оказались в так называемой колонии.
прикольно , шибко умный в негативном ключе ))) что -то вроде "вшивый интеллигент" ?))

с чего бы мне там оказаться ? квартиры пропивать пока не планирую
Старый 20.11.2011, 17:46
Цитата:
прикольно , шибко умный в негативном ключе ))) что -то вроде "вшивый интеллигент" ?))
с чего бы мне там оказаться ? квартиры пропивать пока не планирую
Скорее таракановатый мужичок)
Хех.. можно подумать люди остаются без жилья..только из-за алкоголя).
Учитывая.. что мы.. далеко не самая пьющая нация).. как- бе , а народ квартиры теряет- дай боже как).
Да и по честному, реально ли человеку..не имеющему высокой зарплаты купить жилье?) Ну.. если только.. как большинство- в наследство получить, Ога?) + как показывает практика, многие люди потерявшие жилье, с радостью берутся за работу. Большинство.. или меньшинство таких- утверждать не стану, ибо ни в душах копаться.. ни мысли читать не умею. Но как факт.. они абсолютно такие же люди, и права у них точно такие-же.
Старый 20.11.2011, 19:48
Цитата:
реально ли человеку..не имеющему высокой зарплаты купить жилье?) Ну.. если только.. как большинство- в наследство получить, Ога?)
реально , ога )
у нас 98% квартир в районе именно купленные и малая толика муниципальных , опять же олигархов в доме точно не живёт , полно водил , программеры есть , медсестра , учителя... так что мифы о нереальности покупки мне даже не смешно читать

Цитата:
права у них точно такие-же.
да бога ради )
у каждого есть право замёрзнуть на улице
Старый 20.11.2011, 20:39
Цитата:
так что мифы о нереальности покупки мне даже не смешно читать
Это где-ж.. простите такой райончик? Если нонче..квартиру снять- весьма таки дорого?. С нуля это фактически нереально)
Есть конечно вариант ипотеки) Можно и родственников на органы пустить) но для этого..как минимум нужно иметь регистрацию и хоть какое то имущество.. ну и любовь к проблемам.

Цитата:
да бога ради )
у каждого есть право замёрзнуть на улице
Верно, а так -же право.. чтоб с ним не обращались..аки со скотом.. и "в хлев" не загоняли).
Старый 20.11.2011, 21:07
Цитата:
Это где-ж.. простите такой райончик?
в москве , в ней родимой
и что странно , у некоторых есть живые родственники , я просто затрудняюсь как они после распила на органы ещё живы

Цитата:
нонче..квартиру снять- весьма таки дорого?
значит не надо снимать ) вы же не бомжуете ?

Цитата:
чтоб с ним не обращались..аки со скотом.. и "в хлев" не загоняли)
опять же , пожалуйста , мне , как налогоплатильщику совсем не интересно если налоги тратятся на всякую чушь , вроде постройки загонов для бомжей
Старый 20.11.2011, 21:08
Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
В чем видите путь решения этой социальной проблемы?
у каждого есть право выбрать себе жизнь , не вижу социальной проблемы , только выбор
Старый 20.11.2011, 21:16
всё понимаю- и грязные они, и вонючие, и работать не хотят....и всё равно жалко....они же люди, чьи-то родители, чьи-то дети...