@L E D i, скоро! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (01.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Я над второй всю голову сломала, знакомая, а кто поет - не помню Но было интересно, спасибо! Ждем продолжения! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мотылек (01.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я этот фифти цент и так не знала...не слушаю такое... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, а я только его и слушаю Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я в музыке ничего не отрицаю, но вкусы у всех же... ням-ням))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Мотылек (01.03.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i