Весенняя Ребята, предлагаю начать планировать весеннюю ВВР. Скрытый текст быстрые сборы обычно малочисленные Кто/когда может/хочет? Отписываемся. Обрисовываем даты Ориентировочно 4, 5 или 6 апреля! Последний раз редактировалось Меламори; 03.03.2014 в 12:05.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (18.02.2014), Зайка (18.02.2014), Неизбежность (19.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
так, ну кто еще даты какие скажет? а то мы так и до мая не соберемся.-)) добавлено через 21 секунду ras, ага, правильно, бойся. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну я могу всегда в любое время Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ты, вообще, умница) Тебе надо дать статус - Ветеран ветеранов)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (22.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, она у нас матёрый ветеран! А ты когда с Хатшеспут встретишься?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Неизбежность, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (22.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@True, наверное, быстрее я в Москву приеду))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, приезжай обязательно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Неизбежность (23.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
так-так-так. не забываем о ввр! добавлено через 13 секунд думаем-планируем-предлагаем даты! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Так вот. Ориентировочно ВВР будет 4, 5 или 6 апреля. начинаем планировать. есть предложение завалиться в место, где кальяны и диванчики! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: ras (03.03.2014), Карамель (03.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и негры с опахалами! *мечтательно* Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (03.03.2014) Shadow's Dance
О да...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А гейши будут? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а ты приедешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Incognito, гейши - это самки геев? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Зайка (03.03.2014), Карамель (03.03.2014) Shadow's Dance
Я думаю девочки.Гейша это наверное да,самка гея. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну насчет самок геев не могу обещать, а чаепитие с клевыми девчонками обещаю))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,заманчиво. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение есть предложение завалиться в место, где кальяны и диванчики! Все, Шоколадница уже не комильфо? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, ну как... народу то побольше хотим собрать. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (03.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Если хорошее количество будет набираться, то я такое здоровское место знаю и вкусное ! Там столик и закажем Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: True (05.03.2014) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка