Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Танцы будут, персоналу можно на столе Парных не будет? Так не интересно! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Надеюсь не фановой? кошмарт, это я так (для блондинок) назвал шест стриптизёра! А план канализации возьми у админа! добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Парных не будет? Так не интересно! Кто сказал, что не будет парных?! У нас тут пленум ЦК КПСС или мальчишник?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение У нас тут пленум ЦК КПСС или мальчишник?! одно другому не мешает! чур, я с генсеком танцую тарантеллу! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чур, я с генсеком танцую тарантеллу! Snegurochka, Генсек танцует только если успевает добежать до туалета, а там занято! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (31.01.2014) DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тарантеллу! Это какое-то новое венерическое заболевание? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А, ну тут имел место полускрытый текст) Хотя я могу свои мессаги и удалить. Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от test
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, Генсек танцует только если успевает добежать до туалета, а там занято! ничего, вылечим к мальчишнику))) Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это какое-то новое венерическое заболевание? нет, это новое название пиццы, не слышал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кошмарт (31.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ничего, вылечим к мальчишнику))) Snegurochka, у тебя есть знакомый светило проктологии?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это какое-то новое венерическое Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение танцует только если успевает Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от test
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, у тебя есть знакомый светило проктологии?! такие люди всегда должны быть в знакомых само собой, есть ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Парных не будет? Так не интересно! тройной тулуп я тебе обещаю! добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение одно другому не мешает! чур, я с генсеком танцую тарантеллу! и не только тарантеллу! ламбаду! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (31.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение такие люди всегда должны быть в знакомых само собой, есть ))) Snegurochka, тогда быстро звони и вызываей его сюда, пока я этого партийного пердуна за брови держу! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение тройной тулуп я тебе обещаю! В смысле? Все три фуфайки с себя снимешь? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, тогда быстро звони и вызываей его сюда, пока я этого партийного пердуна за брови держу! без паники! я сама его держу))) и не за брови Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение без паники! я сама его держу))) и не за брови я щаз обниму тебя тоже добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение В смысле? Все три фуфайки с себя снимешь? Брысь, засранец! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, тогда быстро звони и вызываей его сюда туда-сюда обратно? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение без паники! я сама его держу))) и не за брови Snegurochka, оставь его геморрой в покое! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, оставь его геморрой в покое! ты тоже неровно дышишь, когда к тебе подходят сзадУ? ))) не волнуйся, все будет хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka