Опции темы Оценить тему
Старый 26.01.2014, 14:33
Просто удивительно как шутка перерастает в спор. Не удивлюсь если потом обиды начнутся)
По сабжу - посмеялась до слез, по моему прикольно. И кстати подшучивание друг над другом, как кстати и использование всяких ласковых прозвищ (порой смешных), свидетельствует о близости и доверительности отношений, а совсем не о том, что все злыдни бессовестные и такой подарок судьбы не ценят))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Если что-то не устраивает, зачем вообще продолжать отношения с этим человеком?
ну лан, если что по мелочи не устраивает, то можно и потерпеть, опять же включить юмор
че ж прям посуду не помыл - расставаться?)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.01.2014, 14:33
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
кошмарт, это на форуме , там же не знают друг друга. вот по ходу и делятся )
Гладко ни у кого не бывает,но зачем собственные проблемы просто так изливать?Если только для прикола.
Старый 26.01.2014, 14:48
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
ну лан, если что по мелочи не устраивает, то можно и потерпеть, опять же включить юмор
че ж прям посуду не помыл - расставаться?)))
Вариант 1. Выдрессировать партнёра, чтобы он всегда мыл посуду.
Вариант 2. Самому помыть посуду.
Вариант 3. Купить посудомоечную машину и закидывать посуду в неё.
Вариант 4. Пусть грязная посуда ожидает, пока у партнёра возникнет непреодолимое желание её помыть. А самому можно воспользоваться чистой посудой.

Видите, сколько решений? Просто выберите самый простой и подходящий вам вариант, и не будет повода для расставания. Так и с другими ситуациями.
Старый 26.01.2014, 14:56
Цитата:
Вариант 1. Выдрессировать партнёра, чтобы он всегда мыл посуду.
Вариант 2. Самому помыть посуду.
Вариант 3. Купить посудомоечную машину и закидывать посуду в неё.
Вариант 4. Пусть грязная посуда ожидает, пока у партнёра возникнет непреодолимое желание её помыть. А самому можно воспользоваться чистой посудой.
Первый и четвертый вариант называется - борьба. Состояние борьбы в семье напрягает всех и разрушает гармонию, поэтому приемлемо только в самых критических случаях, ну раз в жизни может.
Второй и третий - это и есть потерпеть, ну в конце концов мелочи же, че уж там, в конце концов всегда полезно вспомнить что ты тож не идеал, и тебя тоже кто то в чем то терпит.
Старый 26.01.2014, 15:03
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
Первый и четвертый вариант называется - борьба.
Мне так 4 вариант ближе. И где там борьба? Если возникают конфликты из-за мытья посуды, то каждый может пользоваться своей посудой, каждый её моет или не моет за собой. Все довольны, претензий ни у кого нет.
Старый 26.01.2014, 15:05
Старый 26.01.2014, 15:13
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение
ещё проще жрать из одноразовой посуды ))))
Кому так проще - тот так и делает. Например, в офисе у всех свои кружки, а я всегда покупаю упаковку одноразовых стаканов. Во-превых, не надо мыть. Во-вторых, знаешь, что никто в твоё отсутствие не пользовался стаканом, из которого собираешься пить. В-третьих, когда допьёшь чай или кофе и возникнет желание покурить, стакан можно использовать как пепельницу, если оставить в нем на дне немного жидкости. Так что по всем параметрам удобнее.
Старый 26.01.2014, 23:10
Старый 26.01.2014, 23:26
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Гладко ни у кого не бывает,но зачем собственные проблемы просто так изливать?Если только для прикола.
Именно для него.
Но для кого-то, это могут быть поучительные приколы. То же самое(я про первый пост) можно было написать грубо, а там написано смешно.
Но этот список можно продолжить и не указывая кем является Вам эта женщина. А мы и не спросим- главное смысл рассказа.
Старый 27.01.2014, 20:34
Цитата:
Мне так 4 вариант ближе. И где там борьба?
Это раздельный быт. по крайней мере элементы раздельного быта.
И здесь начинается некое противостояние - твое-мое. Готовить на кухне полной невымытой посуды просто некомфортно в бытовом плане, а любое постоянное неудобство будет вызывать борьбу с ним и его причиной.Следовательно система (семья) будет продолжать находиться в нестабильном состоянии. Которое я условно назвала борьбой.
Цитата:
Если возникают конфликты из-за мытья посуды, то каждый может пользоваться своей посудой, каждый её моет или не моет за собой. Все довольны, претензий ни у кого нет.
ну хорошо, оставим посуду, это в конце концов действительно довольно просто решаемо, а главное у всех так, так что как бы и жаловаться не на что. А вот например если кто-то храпит по ночам и соответственно другому спать мешает, или вот например хороший человек, красавец, умница, но, скажем, запах изо рта или от ног запах . Ну что то в этом роде. Только про лечение сейчас не надо, допустим все попробовано, но эффект невыраженный или неустойчивый. В общем то мелочи, но отравляющие жизнь. Тогда как? Развод?
Старый 07.02.2014, 21:29
У меня выходной. 9утра.Моя благоверная меня разбудила очень нежным оралом, понял,что-то будет просить взамен. И действительно,поступило предложение сходить в киношку,а потом пошляться по магазинам. Я был откровенно против-первый выходной,хотел отоспаться.Но после долгих уговоров соглашаю,начали собираться....одевает,одно,второе,третье-все ей не нравится...спрашивает меня"А если я в этом пойду?" говорю"Отлично!",а она-"Не,мне не нравится!" Так нахрена тогда у меня было спрашивать? Говорю:"Одевай все что тебе нравится,а я подожду в машине.........Сижу в машине,жду 5,10,15 минут-ее нету! Поднимаюсь,захожу домой,она не одетая смотрит телевизор,губы надула,и говорит:"Раз тебе всеравно как я выгляжу-Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ!!!!" Аааахренеть,где разум,где логика!
Старый 07.02.2014, 21:52
Старый 07.02.2014, 21:58
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
@Макс$, да мы такие, хи-хи
Вот вы частенько совершаете поступки мало поддающиеся какой-либо логике, а на нас говорите:"Мужик-это большой ребенок",это как-то не сходится,ты не находишь?
Старый 07.02.2014, 22:00
@Макс$, нас надо уговаривать и целовать, тогда мы будем добрее к вам!
Старый 07.02.2014, 22:01
Цитата:
@Макс$, нас надо уговаривать и целовать, тогда мы будем добрее к вам!
я знал, что ты в этой теме сидишь!
Старый 07.02.2014, 22:03
Старый 07.02.2014, 22:04
Старый 07.02.2014, 22:04
Старый 07.02.2014, 22:05
Цитата:
Сообщение от gensek Посмотреть сообщение
так, что у нас между нами?
мир, дружба, котофеич

добавлено через 45 секунд
Цитата:
Жизель, не называй на "вы" этого олигофрена!
А брови не в счет?
Старый 07.02.2014, 22:07
Цитата:
мир, дружба, котофеич
ДК подал заявку на котофеича
могу предложить кошмарта

добавлено через 52 секунды
Цитата:
Жизель, не называй на "вы" этого олигофрена!
зачем сюда прибежал белый марал Мануэля?

добавлено через 33 секунды
Цитата:
А брови не в счет?
а пенис?

Метки
вами, мальчиками..., между