Хочу посоветоваться, у меня такое дело. Мне очень нравится моя соседка но она старше меня на двадцать лет . Она меня привлекает как в плане секса . Хотел бы с ней удовлетворяться. Но есть и плюсы и минусы , она не замужем,старая дева но с ней проживают племяницы, а я проживаю с мамой .
племянницам срочно найти ухажёров, маме - путёвку в санаторий или мужичка )
все будут заняты своими проблемами, тут ты и не теряйся )))
Костян ты не обижайся. Я те серьёзно говорю иногда дрочит и тайно эротоманить это весьма занятно. А сделай шаг к близости и всё испортишь. Можно наломать дров , потом будешь жалеть. Проходили.
Костян ты не обижайся. Я те серьёзно говорю иногда дрочит и тайно эротоманить это весьма занятно. А сделай шаг к близости и всё испортишь. Можно наломать дров , потом будешь жалеть. Проходили.
Не сбивай чела. Не со всеми женщинами один расклад/результат...
Не сбивай чела. Не со всеми женщинами один расклад/результат...
Мыж не знаем подробностей. А может она набожная женщина. Нет я бы не стал рисковать. Для серьёзных отношений можно напрячься, а вот удовлетворяться. Нет в наш век всеобщего падения нравственности ,развращённости. Может быть она коммунист старой формации. Нет я бы не рискнул. Можно очень обидеть человека. Дело даже не в удовлетворении а в том что будет когда он удовлетвориться. От неё придётся щемиться. А она ведь будет преследовать. Проклинёт ещё. Все узнают, будут тебе плевать в след. Нет я бы не решился. Вот любовь, женитьба, дело другое